Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2013 страшно выходить из кабинета.. даже в коридорах парилка ))) а мне еще с москвы фильтр тащить для аквариума внешний (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 страшно выходить из кабинета.. даже в коридорах парилка У нас тоже самое. Надо сегодня скупнуться съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июня, 2013 тоже самое. в кабинете кондей, в коридоре жара. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 27 июня, 2013 @PavLan, Смайлики поменялись Чтоб удобней было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 июня, 2013 @PavLan, Смайлики поменялись Чтоб удобней было Слава Администраторам!!!! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 , конечно же я про тебя помню! Люди!!! это АД!!! Только после 5 минут под холодным душем я почувствовала себя человеком, сейчас сижу в комнате с кондеем и понимаю, что для счастья мне нужно совсем не много! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 июня, 2013 , конечно же я про тебя помню! Люди!!! это АД!!! Только после 5 минут под холодным душем я почувствовала себя человеком, сейчас сижу в комнате с кондеем и понимаю, что для счастья мне нужно совсем не много! хорошо тебе...а я еще ползу,на спутнике еду...в метро чуть не скончалась... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 @М@няш@, сочувствую! держись, осталось немного и ты дома! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июня, 2013 ну не знаю.... в шесть часов вечера поехал на работу.. все отлично и в электричке и в трамвае! даже не вспотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 ну не знаю.... в шесть часов вечера поехал на работу.. все отлично и в электричке и в трамвае! даже не вспотел! Срочно проверь своё здоровье! Возможно ты уже остываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу не просто поплакаться , а устроить истерику(((( пришло платье фотосетное.... короткое сволочь(((((( аксессуары не того цвета... Короче из наряда одни чулки остались 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июня, 2013 Срочно проверь своё здоровье! Возможно ты уже остываешь. Дык благодаря работе каждый год на халяву проверяю), в отличии от офисного планктона)... Так что просто жрать ханку надо меньше, тогда и в транспорте дохнуть не будете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 Короче из наряда одни чулки остались Ооо, да ты будешь неотразима! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Хочу поплакаться, вчера похоже у меня случился тепловой удар В электричке стало плохо, попросила воды ни у кого не было... кое как доехала до своей остановки, сестра встретила. Вроде сначало полегче, а потом еще хуже, вызывали скорую... сказали что помимо теплового еще и нервы надо лечить, а врач со скорой когда спросил: Где работаете? я говорю: в банке! Он: ааа, тогда все ясно! : Стресс надо снимать. Сделали мне кардиограмму, т.к. как я думала что у меня что-то с сердцем, были сжимающие боли в груди и тахикардия, но все вроде нормально! СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!! Сделали укол, под язык таблетку, сегодня на работу на машине поехала Обязательно берите с собой воду, нашатырь. Сегодня жара еще больше ... Берегите себя! (и других). Изменено 28 июня, 2013 пользователем Anasteisha 3 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2013 Обязательно берите с собой воду, нашатырь. Сегодня жара еще больше ... Берегите себя! (и других). Видно не зря в южных странах в тюбитейках ходят. @Anasteisha, береги себя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение