alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2013 Совершенно случайно узнала о смерти когда-то очень близкого человека.Оглушена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 Даже не знаю,плакать или смеяться...Я сегодня на работе была до 21.00,свекровь варила варенье...Сварив-накрыла марлей и ушла гулять с псинкой....И тут появляется новый персонаж-кот Семен,любопытный до ужаса.....Как вы думаете,что может сделать в квартире кот,предоставленный сам себе и упавший в варенье???????(для защитников животных-кот не пострадал,варенье остыло уже)Короче липнет все,даже сиденье унитаза....Свекровь все это благополучно размазала по квартире,но она плохо видит,на паркете следы не различить....Я как соломенный бычок...и злая до ужаса...пол,подоконники,столы да и сам кот-все нужно отмывать!!!!Главное в порыве гнева не утопить кота во время купания в ванной... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, Не... У тебя кот клевый. Хозяин. Весь в делах...Не убивай котейко! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, Не... У тебя кот клевый. Хозяин. Весь в делах...Не убивай котейко! Как получится...Я сейчас еще на кухне обнаружила что вся антимоскитная сетка заляпана напрочь...Ума не приложу,он чего,им брызгался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июня, 2013 Ума не приложу,он чего,им брызгался??? Ну ты видела кота попавшего в жидкость? Он прыгает оттуда всеми четырьмя лапами... Прям вылетает... Вот и брызги... Остальное свекровь потерла видимо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@,фото не сделала? Очень сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@,фото не сделала? Очень сочувствую. Не додумалась сфоткать Я поняла,он за мухой гонялся наверное...А варенье на подоконнике.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, ))) Маняш, прости... Не могу, смешно до ужаса Вспомнила, как мама несколько раз из-за кота подоконник перекрашивала - гоняла его, лапы мыла и опять красила. Но в итоге там все равно отпечатки лап остались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2013 @М@няш@, ))) , ты меня доканаешь сегодня сначала смайликами, потом котэ......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Маняш, прости... Не могу, смешно до ужаса Да ладно тебе,я тетка позитивная...сама ржу.. Я котэ вымыла...страшный такой Изменено 24 июня, 2013 пользователем М@няш@ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июня, 2013 Кот - сотона Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Какой ужос........Мне Нечего Надеть......, и факт что почти весь шкаф еще даже не обнашивался не катит...... Изменено 25 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 Какой ужос........Мне Нечего Надеть...... , и факт что почти весь шкаф еще даже не обнашивался не катит...... Ты должна быть сегодня нарядной?Праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, За посылкой на почту мне надо....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, За посылкой на почту мне надо....... Джинсы на почту не катят?Дресс код? Изменено 25 июня, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение