Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, ткни меня носом в эту функцию! с меня бутылка будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sombra, чего у них нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, тебе ж сказали "я что-то нажала" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, ткни меня носом в эту функцию! с меня бутылка будет! нажимаешь на свои ник в правом верхнем углу....игнорируемые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 ААа!!!! други, я за 4000 сообщений перевалила!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, это же вроде для лички, не? а вот представь, если нажимаешь игнор и усёёёё....все сообщения личности перестают всплывать на форуме... кааайффф! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, обойдетесь В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, это же вроде для лички, не? а вот представь, если нажимаешь игнор и усёёёё....все сообщения личности перестают всплывать на форуме... кааайффф! именно так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 ААа!!!! други, я за 4000 сообщений перевалила!!! ну не та тема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sombra, чего у них нету? Подписей ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 ну не та тема тоКак не та?! Уже та видишь какие мы седня нервныеНам надо яд выпустить 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 Как не та?! Уже та видишь какие мы седня нервные Нам надо яд выпустить Я тя умоляю))),ПМС всему виной... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, а какая та? я и там отписаться могу, для закрепления результата, так сказать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 Пмс это когда после..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 Я тя умоляю))),ПМС всему виной... Хоть коньяку наливай и наслаждайся интеллектуальными "свецкими биседами " 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение