PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 У меня все есть....только сколько я после этого в бане буду? И про баню тоже есть? Абожаю мультики..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 ггг,вспомнила.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 @Монах ТУКм, нутк я не отрицаю )) вот кто про что, а голый про баню )) ну ты всем то не рассказывай в чем я одет то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, мммммммм.... а чо? разве это секрет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот люди человеки даже ругаццаа не научились а туда же А знаете шо надо терпимее быть к ближнему... таки благодетель енто!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 Ладно, мне пора. Как говорится: с вами хорошо... но и без вас есть чем заняться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, мммммммм.... а чо? разве это секрет? )) да нет конечно.... Ладно, мне пора. Как говорится: с вами хорошо... но и без вас есть чем заняться. Маринка другой мультик скинула? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 @PavLan, Пвш вазелину не забудь..на фсякий случай..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, а мне по фиг.... пусть кто что хочет, тот то и думает )) правду тока ты и я знаем ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 Я что то нажала и все подписи, у всех исчезли ((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sombra, У всех ваще? У Слони и Паши посмотри подписи есть - по ним проверяй. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sombra, Наду выпить исчо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Слоня, аккуратнее тут с выражениями, у нас тут девушки нежные @Серёжка, ты чего притих? испугался палева? ))) я ж шутница, Сереж не смешно чтоль? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sombra, Наду выпить исчо.. кстати да они имеют свойство потом появляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Я что то нажала и все подписи, у всех исчезли ((((( А из пользователей никто не исчез? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение