volchica 3 751 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот блин ... не мать -ехидна Завтра ребенок просвятит мну... и я опять буду в теме! Ага , теперь скучать не придетсяЯ только успеваю глаза открыть и слышу : мам куда пойдем сегодня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июня, 2013 про то, куда детей свозить в каникулы, чтобы было интересно и полезно. Чтобы было о чем сочинение в сентябре писать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 про то, куда детей свозить в каникулы, чтобы было интересно и полезно. Я свою в рабство на 3 месяца отдала....бабушке,вот только не знаю кто чей раб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июня, 2013 Ладно пошла я,доча завтра рано подымет в поход))Не плаксивых вам выходных....телефон садится...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 сидит на форуме пол года, а уже деловая колбаса прям ))) Кстати, колбасы я бы сейчас хряпнул!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @PavLan, Пашка, колбасу на ночь вредно Ее ваще не полезно, в принципе-то... Но на ночь - тем более Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, колбасы я бы сейчас хряпнул!!! это тебе к Гуроночке ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, Неее, Наташка фсе собаке скормила, походу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, Неее, Наташка фсе собаке скормила, походу Клевета!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ........................................................................ @PavLan, ну ты что...... ты ж спортом занимаешь, эту гадость есть нельзя, сам знаешь )) Фи... лучше кефирчику @Серёжка, ой... а ктой-та у нас спец по девочкам?! Кто, где, кому и к чему? Изменено 21 июня, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Клевета!!! ) ) )) Там и я еще приложилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 @PavLan, Пашка, колбасу на ночь вредно Ее ваще не полезно, в принципе-то... Но на ночь - тем более Ну тогда держись крепче за стул, читая это сообщение: я только что целый горшок пельменей заточил! И НЕ ПОМОРЩИЛСЯ!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 21 июня, 2013 Нет вы пасатрите на него!!! Нихачу никаких суррогатных заменителей своей удачливости я учусь учусь... людев защищаю защищаю... а оно вон чего фи... какие фсе бескультурные грубые и невежливые Удачи обычно желают слабым людям, которые сами ничего не умеют, и им только и остается на удачу надеяться. Сильным людям обычно желают успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 Клевета!!! ) ) )) Ну лан, тада извиняйте ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 Фи... лучше кефирчику Кефирчиком я лучше одной даме спинку намажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение