nonick 415 Опубликовано 19 июня, 2013 Машина скорее всего не в Пушкино. Банды угонщиков в своем городе не работают как правило. Пушкинские в Посаде, а Посадские в Пушкино...как-то так. А машину из города вывезти очень просто - после реформы в МВД народу осталось крайне мало, да и те не особо работать хотят в большинстве своем. Плюс, как все знают, на Ярославке до конца Московской области сняли все стационарные посты ГИБДД - так что можно ехать и даже не прятаться, все равно нет никого. А план перехват - для людей, знающих местность не преграда, а если их в МВД кто-то снабдил схемой расстановки экипажей по плану перехват, то вообще не представляет ничего сложного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica, вот сволочи! представляю, как это досадно. У меня как-то из под носа лобовое стекло увели в ночи, я прям видела с балкона, и то прям злости столько было! а тут...да уж, сочувствую...ну, что не делается, все к лучшему - может, на ней бы кто-то завтра в аварию попал, если б не угнали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 а тут...да уж, сочувствую Спасибо)) может, на ней бы кто-то завтра в аварию попал, если б не угнали Да ,это гораздо страшнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июня, 2013 Видела все и всех ,орала в окно ...бесполезно ,они не реагировали .Потом уже вниз побежала ,они во дворе разьехаться не могли , уже подбежала , но рванули с места и капец .. Машина отца ..мою именно от того же места в том году,но моя насколько дешевле была . Воры наглые.. План перхват не удался.. Сочувствую! Чтобы деньги твари эти на лекарства себе потратили. Ну совсем страх потеряли! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сегодня на том же месте в тот же час Приехал товарисч на матизке и ходил номера крутил час двадцать как минимум круги наматывал ...наблюдала уже молча , кричать уже понимаю что бесполезно... PS:Про полицию не пишите плиз.. Изменено 20 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня на том же месте в тот же час Приехал товарисч на матизке и ходил номера крутил час двадцать как минимум круги наматывал ...наблюдала уже молча , кричать уже понимаю что бесполезно... PS:Про полицию не пишите плиз.. Чет я не особо понял, что значит - "ходил номера крутил час двадцать как минимум круги наматывал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2013 @volchica, Ленка, у вас там чо, заклятое место штоль? Жесть какая-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Чет я не особо понял, что значит - "ходил номера крутил час двадцать как минимум круги наматывал"? Я фиг ее знает что это значит ,но когда он их снимал , по всему периметру с ними ходил .. не знаю может ритуал у них такой .. Изменено 20 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @volchica, Ленка, у вас там чо, заклятое место штоль? Жесть какая-то... Тогда уж все Пушкино , я ж выше писала , что просто в шоке от ночной жизни Пушкино ... Особенно меня таксиситы поразили... Ну и работа этих самых ,не буду писать кого.. Изменено 20 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @volchica, кирпич докинете ? пару штук припасите, угостите голодного птенца 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 Неа не докину .. мне то дадут по самое ..а вот ему за его прогулки в ночи ,ничего не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @volchica, мда =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 июня, 2013 Неа не докину .. мне то дадут по самое ..а вот ему за его прогулки в ночи ,ничего не будет.. Почему это не будет - если с балкона кирпич ему на голову опустится, то он если и будет ночами ходить, то только под себя...а вы типа ни при чем, мало ли откуда он упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 мож тему отдельную выделить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот где рогатка нужна... Камешек, он откуда угодно прилететь может... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение