Клубника 5 899 Опубликовано 19 июня, 2013 , борат?! тут есть борат?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica,ахренеть... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 июня, 2013 Угнали машину... выбежала вслед ..не догнала (((( уроды.. Ужас! Твоя машина? Страховка есть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica, надеюсь заявление написано и уроды будут пойманы Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июня, 2013 Угнали машину... выбежала вслед ..не догнала (((( уроды.. Ой ужас, ты еще увидела как уезжала...Просто совпало или ты видела чего? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июня, 2013 у бората все прикрыто вроде Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 @Люля, так и там тоже прикрыто на твоей картинке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июня, 2013 @Люля, так и там тоже прикрыто на твоей картинке. не совсем Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июня, 2013 Угнали машину... выбежала вслед ..не догнала (((( уроды.. Офигеть, Лен. Сочуувствую И правда уроды... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ой ужас, ты еще увидела как уезжала...Просто совпало или ты видела чего? Видела все и всех ,орала в окно ...бесполезно ,они не реагировали .Потом уже вниз побежала ,они во дворе разьехаться не могли , уже подбежала , но рванули с места и капец .. Машина отца ..мою именно от того же места в том году,но моя насколько дешевле была . Воры наглые.. План перхват не удался.. Изменено 19 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 Арманд обреченное место для машин (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 когда же люди выйдут и утырков начнут воспитывать, пипец блин Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июня, 2013 Видела все и всех ,орала в окно ...бесполезно В теме про оружие я говорил, что человек стрелял резиной в чуваков, которые разували его машину. Мне сказали, что это нарушение всех законов самообороны... Нуну... принимайте дальше законы о курении...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica,Кошмар ваще! А план-перехват и не удастся здесь, потому что они где-нибудь недалеко в гаражах машинки разбирают. Отъехали несколько сот метров... закрылись в гараже ... и давай работать! Тут всю округу обыскивать надо! На Учинке полно автосервисов... в каждой подворотне... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica,Кошмар ваще! А план-перехват и не удастся здесь, потому что они где-нибудь недалеко в гаражах машинки разбирают. Отъехали несколько сот метров... закрылись в гараже ... и давай работать! Тут всю округу обыскивать надо! На Учинке полно автосервисов... в каждой подворотне... Нет, поехали не в сторону учинской . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение