Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 КАААК!!!??? как я могла исчерпать лимит лайков на сегодня!? или я лунатила и пол ночи лайкала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2013 @Gurono4ka, на сегодня не знаю, а вчера на меня всё потратила 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 , ну вчерашние я и не говорю, там то всё понятно, я много кого отоварила но сегодня то...ума не приложу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 @Gurono4ka, на сегодня не знаю, а вчера на меня всё потратила Ага, и не она одна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 ну, и что это за погода? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 @mashaag, Маш, вот почему ты вернулась и сразу в раздел нытья? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @mashaag, Маш, вот почему ты вернулась и сразу в раздел нытья? потому что нечему радоваться...Моря нет, гор нет, тепла и того нет. Вот такое хреновое лето в нагих краях А в раздел радости, я покажу фото...там так красиво было Изменено 18 июня, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 @mashaag, Так давай туда, а не сюда пойдем И так все попеременно сегодня стремятся впасть в депрессняк. Нунафиг его. Лучше порадуемся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 @mashaag, Так давай туда, а не сюда пойдем И так все попеременно сегодня стремятся впасть в депрессняк. Нунафиг его. Лучше порадуемся я только за 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 потому что нечему радоваться...Моря нет, гор нет, тепла и того нет. Вот такое хреновое лето в нагих краях А в раздел радости, я покажу фото...там так красиво было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, О, а у меня как раз нитки бесхозные валяюцца... МохЭр, блин. ***Пойду купальник сваяю*** ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 О, а у меня как раз нитки бесхозные валяюцца... МохЭр, блин. ***Пойду купальник сваяю*** Ну и накуа тебе мохЭровый купальнике? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и накуа тебе мохЭровый купальнике? Маняшина модель купальника прям создана, шоб быть исполненной в мохЭре ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 тепла и того нет.А для меня полный кайф!!Именно такую погоду я люблю!!!Жару терпеть не могу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2013 А для меня полный кайф!!Именно такую погоду я люблю!!!Жару терпеть не могу... Я тоже Для меня +23-25 - это для города "потолок"... @bur-nellya, Нель, прикинь, свяжу такой купальник, а потом приеду в нем к тебе в пансионат ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение