Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

ой.. тема не та для танцев

Да я и не танцую)... плохой танцор)... постоянно что-то мешает)))...

Поделиться сообщением

Гуроночка, не все вокруг козлы, посмотри на себя, подумай о себе и может поймешь, почему она негативно отзывалась о тебе.. В себе в первую очередь ищи проблему, а не вини других. 

Не не не, я Гуроночку знаю, она нормальная деваха! :D Мы наслышаны уже про "лучших подруг", таких и врагу не пожелаешь. Делают комплименты, когда одеваешь платье, которое тебе не идёт; говорят, что ты красива, когда тушь размазана; "правильно, бросай его" говорят про парня с которым всё может получиться, и так далее... ))) Верный друг мужчина и лучшая подруга женщина - совсем разные вещи! :))

Поделиться сообщением

Не не не, я Гуроночку знаю, она нормальная деваха! :D Мы наслышаны уже про "лучших подруг", таких и врагу не пожелаешь. Делают комплименты, когда одеваешь платье, которое тебе не идёт; говорят, что ты красива, когда тушь размазана; "правильно, бросай его" говорят про парня с которым всё может получиться, и так далее... ))) Верный друг мужчина и лучшая подруга женщина - совсем разные вещи! :))

знает он ))) Я тож знаю, относительно правда.. 

давай вот без "знаю".. Чужая душа потемки- ручайся только за себя, а не за других. 

Поделиться сообщением

никого не ИМЕЮ

ну будем считать, что вы не понимаете смысла этой песни

Подруга-не панацея.

от чего? да и вообще при чем тут панацея?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Верный друг мужчина и лучшая подруга женщина - совсем разные вещи! )

чушь! я тоже видела так называемых "верных друзей", дружба не имеет пола, все зависит от конкретных людей

• Нравится 6

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Gurono4ka, не приятно это факт. И чувства твои понятны. Значит это просто не настоящая подруга.

У меня тоже есть конспиративный блог, на который я никому ссылки не даю, пишу там слишком о личном наверное, поэтому, но никогда и ни где, даже на своих открытых блогах и дневниках я не обсуждаю подруг и не говорю про них гадости. На то мы и подруги, чтобы решать все в реале, а не выносить мусор в инет

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Чужая душа потемки- ручайся только за себя, а не за других. 

Интересный вывод от человека, который только что не постеснялся высказать следующее суждение:

Гуроночка, не все вокруг козлы, посмотри на себя, подумай о себе и может поймешь, почему она негативно отзывалась о тебе...

Говорю тебе, Наташа нормальная и адекватная девушка! Ей незачем в себе копаться. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tatysik,я все понимаю,коробит само слово ИМЕТЬ. По моему сугубо личному мнению ИМЕТЬ можно деньги,имущество,какую либо вещь и т.д (про немного пошлое значение этого слова уж промолчу)Про людей,детей не поворачивается язык так сказать.

А что касается подруги,раздражают восклицания,а что у тебя её нет?! нет,не было и не будет. Есть друзья - мужчины.

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

недавно узнала, что одна близкая подруга ведет блог, но она не захотела дать мне на него ссылку, я не поленилась, нашла его и поняла, почему она этого не хотела... обидно до слез... почему она не делится со мной тем, что может рассказать всем желающим в интернете!? ну и прочла несколько записей о себе, не очень приятных для меня... и в лицо она никогда мне бы этого не сказала... но ведь на то и есть близкие подруги, что бы с ними можно было поговорить обо всем и не бояться сказать то, о чем думаешь, а не вот так, за спиной говорить, практически, гадости... очень расстроилась.  

а знаешь почему не сказала бы в лицо? потому что знает, что ты никогда не поняла бы этого, вы бы поссорились. Получается - ей хочется сохранить ваши отношения. Но на душе накипело, и хочется излить, поделиться. А что такое интернет? Это как попутчик в поезде дальнего следования - поговорили и забыли навсегда. 

Так что, Наташе может и стоит в себе покопаться, чтобы понять, в чем причина того, что так часто возникают проблемы в отношениях с людьми, судя по неоднократным заявлениям в этой теме.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я все-таки думаю, что если действительно хочешь сохранить отношения - лучше таки то, что гложет, обсудить. Или "простить и забыть", а не писать в публичном блоге. Излить душу можно и в тетрадке, под подушкой спрятанной... В смысле, записать и не показывать никому. Или (это уж край) обсудить с кем-то другим, но так, чтобы это было ну совсем приватно... Но имхо, если тебе кто-то в жизни дорог - обсуждать проблемы все-таки лучше именно с ним...

Я никогда не говорю о людях за глаза то, чего бы не смогла сказать им в лицо. Бывает, правда, что обсуждаю не с объектом "раздражения" - но обычно это совсем приватно и с кем-то более опытным и мудрым штоль (и таких людей - единицы) - для объективного мнения, наверное, чтоб порядок в голове навести и либо потом таки с самим "объектом" все выяснить, либо забить на все это раз и навсегда и больше к этому никогда не возвращаться... Путано, но как-то так.

Просто, имхо, даже если причина в самой Наталье, или именно в особенностях ее отношений в подругой (ну бывает, что люди друг друга априори чем-то раздражают) - то лучше бы это выяснить именно между ними, а не "интернет все стерпит".

Имхо.

Просто вот это верно

а знаешь почему не сказала бы в лицо? потому что знает, что ты никогда не поняла бы этого, вы бы поссорились

А вот это, имхо, зря:

Но на душе накипело, и хочется излить, поделиться. А что такое интернет? Это как попутчик в поезде дальнего следования - поговорили и забыли навсегда.

Интернет- не случайный попутчик, имхо. Это из серии "по секрету всему свету" скорее... Не надо ему "говорить" то, что не захочешь потом рассказать подруге-"обидчице"...

P.S. Наташка, не расстраивайся. Люди зачастую просто не готовы высказать что-то друг другу в лицо. Можешь попробовать с ней сама поговорить - если для тебя эти отношения важны. Может вам обеим легче станет.

Просто, если обе стороны молчат и что-то копят в душе - отношения могут портиться, медленно, но верно...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У каждого человека есть слабости. Не нужно никого идеализировать, а в первую очередь не стоит идеализировать себя. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

tatysik,я все понимаю,коробит само слово ИМЕТЬ. По моему сугубо личному мнению ИМЕТЬ можно деньги,имущество,какую либо вещь и т.д (про немного пошлое значение этого слова уж промолчу)Про людей,детей не поворачивается язык так сказать.

тут уж каждый думает в меру своей испорченности, видимо, у поэта такой негатив к этому слову отсутствовал

нет,не было и не будет.

такая категоричность наводит на некоторые размышления

Есть друзья - мужчины.

сейчас кто-нибудь будет утверждать, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У каждого человека есть слабости. Не нужно никого идеализировать, а в первую очередь не стоит идеализировать себя. 

Нет, конечно, идеализировать не надо. Но это вовсе не значит, что проблема в Наташке )))  Возможно ее близкие любят ее именно за то, что подруге не нравится. И такое бывает :)  Со мной бывало )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

сейчас кто-нибудь будет утверждать, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной))

моей дружбе с мужчиной 20 лет, и я считаю, что лучше друга у меня нет. Это не про мужа, если что - муж лучший для меня во всех отношениях)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tatysik,не хочу с Вами выяснять как и что правильно. Это  моё мнение,и я с уважением отношусь к Вашему мнению.Своего никому не навязываю. 

Пы.СЫ не надо меня осуждать за мою "испорченность",раз у меня такая позиция значит были на то причины.

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти