Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 сижу в шерстяных носках, в теплом халате и все равно холодно. Походу насморк начинается жду жару. А лето сказали, буде еще жарче, чем в 2010 году попей чай горячий! Не пристало в мае хандрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 попей чай горячий! Не пристало в мае хандрить! уже выпила три чашки, еще и какао с молоком. Холодно... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 уже выпила три чашки, еще и какао с молоком. Холодно... вот жежь блин!!! иди в ванну ляг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 вот жежь блин!!! иди в ванну ляг! не...в ванну вечерком. сейчас надо делать фото Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 не...в ванну вечерком. сейчас надо делать фото началось в колхозе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2013 очень расстроилась. Сдавала телефон в сервис. Вчера муж привез и там пропал очень нужный мне номер, все, нужные и ненужные есть, которые просто переписать в телефонную книгу, а этого нет. И переписать его забыла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера муж привез и там пропал очень нужный мне номер Такая же фигня была уже два раза)... теперь копирую то, что нужно в симку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 сижу в шерстяных носках, в теплом халате и все равно холодно. Попробуй чуток имбиря в чай. Он хорошо согревает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я иногда читаю Машу и сомневаюсь - а точно ли мы в одном городе живем-то? Даж не знаю, чего посоветовать - сижу на работе рядом с открытым окном в футболке и джинсах... и ногам жарко в кроссовках Вообще - кровь гонять надо... велик там или поприседать хотя бы.. или обруч крутануть Не мёрзни, в общем... Съешь шоколадку Изменено 23 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 Я иногда читаю Машу и сомневаюсь - а точно ли мы в одном городе живем-то? Да ей просто надо горячего финского парня! Жаль только муж не позволит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 мая, 2013 Я иногда читаю Машу и сомневаюсь - а точно ли мы в одном городе живем-то? Да ладно, у меня когда температура поднималась, то при 30 градусах на улице, я лежал под одеялом и согреться не мог!!! Причем тут город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 Надеюсь с температурой у неё всё в порядке. А то не хватало ей ещё заболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Да ладно, у меня когда температура поднималась, то при 30 градусах на улице, я лежал под одеялом и согреться не мог!!! Причем тут город?) Маша, кажется, просто мёрзнет, не болея. Она ведь писала, что ей хорошо, когда на улице +30 и выше. . А мне сейчас - в самый раз . Будем надеяться, что она не болеет Тем более, скоро опять будет тепло Изменено 23 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2013 Да ей просто надо горячего финского парня! Жаль только муж не позволит )) Едорит-мадорит... А финский парень это хто? и хде? И почему муж не позволит? Это не приличное что-то, а? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 все заботливые такие тут, капец ))) показушность рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение