Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я сварила фиолетовый компот, причем такого насыщенного темно-фиолетового цвета. Из натуральных ингридиентов. Кто и чем тайком от меня туда плюнул, что так получилось? В стаканах прикольно смотрится, дети удивляются. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Тенере, языки по употреблению этого компота тоже стали финалентовыми ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2013 @surickoff,нет, но я в замешательстве, чувствую себя Гарри Поттером - дунул-плюнул и волшебство!!! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Тенере, это необычно . Языки должны быть окрашены ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 @surickoff,нет, но я в замешательстве, чувствую себя Гарри Поттером - дунул-плюнул и волшебство!!! Вот, кстати, у Гарри Поттера не очень было с зельеварением Вот языки и не красятся ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @JuliaGEm,Ой,ты тоже любишь Поттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Лирика, Ну, читала по крайней мере На самом деле впечатление было смешанным - слишком уж мрачно, много отрицательных эмоций "влито". А вообще да, люблю я сказки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сказки, это хорошо, в меру правда.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 расстройство какое, думала сегодня дома отсидеться, посвятить себя делам и детенку, не учимся сегодня......... ан нет, вспомнила что родительское собрание сегодня........ а еще дите с утра рассмешило до слез, ваяла кокошник и пояс для моего нового прикида, все примерила, и с гордостью заявила, мама тебе так идет, ты такая древняя в этом наряде...., ну да, не новая получаюсь..... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 ))) Древняя Нюша... ДревНюша ))) Прости, не могу, вырвалось ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 апреля, 2013 ваяла кокошник и пояс для моего нового прикида, опа чки?) а что символизирует кокошник-соборность?(с) И как же я это пропустила!? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2013 опа чки?) а что символизирует кокошник-соборность?(с) И как же я это пропустила!? прости, забыла сказать про мужской монастырь........( шучу канешна)погода бе, настроение примерно такое же, однако успела побывать на забавном мероприятии, рассмешили право....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Bullochkina,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%28%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%29 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Цукерман, да в курсе я) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение