bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Цукерман,тема такая "хочу поплакаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 я сегодня замерзла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,ага..вчера обещали +20,я оделась полегче и тоже замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,ага..вчера обещали +20,я оделась полегче и тоже замерзла. я и вчера замерзла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,нееее вчера было солнышко и жарко,а на сегодня обещали ещё жарче а было холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 я и вчера замерзла Да что ж тебя любовь-то не греет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да что ж тебя любовь-то не греет?!! меня греет только температура в +35 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2013 @valeри, написали на кузове, по всей длине, прямо над стеклами боковыми( @Цукерман, я бы этим приматам все пальчики переломала, что бы не смогли больше маркер или чего ещё красящее в лапках держать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag, как я тебя понимаю! Я тоже люблю тепло, жару. Сегодня гуляли по Ярославлю, подмерзли, правда не я одна, всех ветерком с Волги подморозило. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2013 меня греет только температура в +35 Кошмар!Я от такой температуры умираю!Вы наверное одной крови с моим мужем!Он в Африке себя прекрасно чувствовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 меня греет только температура в +35 Тогда тебе идеально подойдут водка и коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 всех ветерком с Волги подморозило. уххх.... главное не унесло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 Кошмар!Я от такой температуры умираю! такая же фигня.... зима кайф, лето беее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2013 Несколько дней подряд с вечера откуда-то начинает тянуть какой-то химической вонью. Приходится на ночь закрывать все форточки... Нехорошо это... Чтоб всем этим испражнятелям пусто было! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 меня греет только температура в +35 ого..........я в 28-29, до тенечка ползу........не люблю жару ни в каком виде 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение