Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Я с кабинта почти не вылажу.... Свою группу не видел месяца два или больше..... У нас, во МГУСе. Kizza В инете - не судьба. ибо не один из поисковиков меня не регистрирует. Сходи выпей пива с коллегами Мои коллеги - эт тётки за 40. @z0+ik Если у тя фсё хорошо ( рад за тя ) - эт не значит, чтоу остальных тож фсё гуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Я с кабинта почти не вылажу.... Свою группу не видел месяца два или больше..... У нас, во МГУСе. Kizza В инете - не судьба. ибо не один из поисковиков меня не регистрирует. Сходи выпей пива с коллегами Мои коллеги - эт тётки за 40. @z0+ik Если у тя фсё хорошо ( рад за тя ) - эт не значит, чтоу остальных тож фсё гуд. Так может с какой-нить тёткой за 40 и замутишь?Самый сок........так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 а вообще Чарлик женщины это ЗЛО... так что будь счастлив пока их нет в твоей жизни основательно неее, Азотик, не правильно. Зло- это мужчины, которые считают женщин злом! СОлнца - это так вырвалось ты ж знаешь я Вас всех обажааааю... "Зло".. это когда появляеться привязанность к одной.... женщины это сказка что ю мы без Вас делалли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza В инете - не судьба. ибо не один из поисковиков меня не регистрирует. зайди на одноклассники ру, на мэйл ру поищи... ЧАрлик, пока ты считаешь что все плохо- оно так и будет. потому что каждый человек заранее себя программирует на хорошо или плохо. Пословица кажись такая есть: если долго человека называть свиньей- он в конце концов сядет в лужу и захрюкает. Так же и с твоим невезением. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 уж где-где а в МГУСЕ-то... фабрика по выделке симпатичных девчонак. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza зайди на одноклассники ру, на мэйл ру поищи... Не регистрируют..... Почему - не знаю. Так же и с твоим невезением. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Дата 26.12.2006 - 14:50 ВЕчно сидели бы на этой страничке И именно мы и есть счастье,которое дополняете вы "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не регистрируют..... а причину сообщают? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 где-где а в МГУСЕ-то... я, например, мало кого знаю и ни скем не общаюсь..... Моё общение - форум. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 уж где-где а в МГУСЕ-то... фабрика по выделке симпатичных девчонак. солидаренн... сам жалею.. меня надо было туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 декабря, 2006 sistra_podonka а причину сообщают? Нет..... прост пароли на мыло не высылают. Служба поддержки не отвечает не вопросы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 Моё общение - форум. может все потому, что ты замыкаешь свое общение именно виртуальными разговорами?? попробуй неделю пожить БЕЗ форума. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Дата 26.12.2006 - 14:50 ВЕчно сидели бы на этой страничке И именно мы и есть счастье,которое дополняете вы да детка.. поэтому бог и создал нас с палочкой а вас с дырочкой.. Прошу простить за каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 уж где-где а в МГУСЕ-то... фабрика по выделке симпатичных девчонак. солидаренн... сам жалею.. меня надо было туда и меня надо было б)) так как мальчеков красивых там тож полно! )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2006 sistra_podonka а причину сообщают? Нет..... прост пароли на мыло не высылают. Служба поддержки не отвечает не вопросы. странно чо-то тут не так БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение