LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ну иди ко мне, я тебя пожалею everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 LVZh нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2006 Чихаю целый день. Наверно простудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 декабря, 2006 Когда же мы закончим этот жуткий ремонт!!!!! Сил моих больше нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Madam Очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понимаю. У нас та же канитель. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 MadamОчень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понимаю. У нас та же канитель. А я как-то с радостью сделал ремонт в средней комнате. Теперь хочется сделать ремонт в большой комнате, и переехать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan В целом - ремонт это хорошо. Но когда он длится несколько месяцев и по выходным, вместо отдыха, надо вставать с утра пораньше и скакать на строительный рынок... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priboiu9 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я как-то с радостью сделал ремонт в средней комнате. Теперь хочется сделать ремонт в большой комнате, и переехать туда ну, и ..., а что огорчаться то, если сам делаешь, то быстро и не так накладно живи и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я как-то с радостью сделал ремонт в средней комнате. Шо есть средняя комната? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я как-то с радостью сделал ремонт в средней комнате. Теперь хочется сделать ремонт в большой комнате, и переехать туда ну, и ..., а что огорчаться то, если сам делаешь, то быстро и не так накладно Так это ж я к слову. Подбодрить предыдущих ораторов. А я как-то с радостью сделал ремонт в средней комнате. Шо есть средняя комната? Конечно. А еще бывает маленькая комната. Но вам, живущим в однокомнатных трущебах, нас пижонов не понять. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan я спрашиваю, чо такое средня комната? ))))) и где её искать? вот у меня чо-та такой нет! барыга!);) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan я спрашиваю, чо такое средня комната? ))))) и где её искать? А искать ее надо только в трехкомнатной квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Эх, а я снегоход купил, а зимы всё нет и нет Вот какое нехорошее влияние глобального потепления на отдельно взятый семейный бюджет И всё-таки зима будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 И всё-таки зима будет!!! Надежда умирает последней! Оптимист несчастный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan, А что делать? Только верить Я на лед выезжал в 2004 году - 3 декабря, в 2005 - 15 декабря, а сейчас- Пойти чтоль кеды купить на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение