Цукерман 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @Staff, Крепитесь, трудитесь и не ленитесь Чарлик, подумай, зачем оно тебе? )) По себе знаю, нафиг нафиг эти счастья...) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ..вчера... ехала с щелчка домой ,такой снегопад был что проехала Ярославку и Осташку .... среди снежных вихрей углядела указатель что скоро Алтуфьевское шоссе... после Осташки встала в пробку (30 мин) наконец то свернула на Алтуфьевское ... и без того узкое шоссе превратилось в 1,5 полосы. Наледь... Фургон на Вешках не смог въехать ...раскорячился посреди дороги... (40мин) не выдержали мужики,вышли помогать... наконец то все разъехались... ооооо Осташка!!! Еду до разворота на МКАД.....трындец... пробка... на подъеме не может ехать Ауди,Газель,и Грузовик.... ещё 20 мин. Наконец то МКАД!!! Урааа! Ярославка едет! едет...едет..... встали как обычно на Челюхе... 30 мин. Ивантеевка! Ивантеевка.... стоит. ....40 мин до разворота к дому... ДОМ милый дом.... Пы.СЫ НЕНАВИЖУ ЗИМУ Изменено 5 февраля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 @bullet, Ненавидеть надо ленивые жопы, кто не работает.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Цукерман, и их тоже ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 По себе знаю, нафиг нафиг эти счастья...) вот и думаю чего тут в спортзал тянет , а тут оно вона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2013 @bullet, у меня отец вчера от Снегирей (25 км от мкада по волоколамке) до пушкино ехал 8,5 часов. В 5 выехал, в 1-30 был дома. Так что вам ещё повезло. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 февраля, 2013 ,да уж.... я как приехала пробки посмотрела..Трындец... все таки тот район (Можайка Рублевка Волоколамка Ленинградка ) жопный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поехали со мной на электричке!!!!50 мин и ты на месте!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) @М@няш@,ну уж нет!!! я без друга своего четырёхколесного никуда! он мой друг и вообще всё....а друзей не оставляют одних! а в электричке люди... от них пахнет,они разговаривают,они толкаются,они злые ... их много... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2013 @М@няш@,ну уж нет!!! я без друга своего четырёхколесного никуда! он мой друг и вообще всё....а друзей не оставляют одних! а в электричке люди... от них пахнет,они разговаривают,они толкаются,они злые ... их много... Так они еще,блин,поют,играют на дудках и баянах,просят денег,торгуют,храпят,бухают,пукают,чешутся...... :crazy: У меня с вестибулярным аппаратом плоховато,особенно в пробках укачивает(зависит от водителя)Да и шило у меня в одном месте-не могу терять столько времени,жалко!Но вот всего этого нет в Спутниках.Там тихо,сухо и никто не орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне от Лосинки еще на автобусе пилить - те же пробки, поэтому нет разницы в Спутнике или на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне от Лосинки еще на автобусе пилить - те же пробки, поэтому нет разницы в Спутнике или на машине это ж во сколько выезжать то надо на машине если работать за лосинкой?там в 8.30 уже пробка у строителя начинается, а дальше еще королевская развязка, да и сам мкад не подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) это ж во сколько выезжать то надо на машине если работать за лосинкой?там в 8.30 уже пробка у строителя начинается, а дальше еще королевская развязка, да и сам мкад не подарок в 7-10 выезжаю, в 8-00 на работе, работаю до 17-00, дома уже в шесть вечера Я не за Лосинкой, я в сторону - в районе Медведково, просто если ехать на электричке, то нужно сойти в Лосинке или в Лосе, и пилить на автобусе Изменено 6 февраля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 работаю до 17-00, дома уже в шесть вечера это как? я если выезжаю со строителя чуть позже двух уже еду не 25 минут а все 45 если не час из-за пробки на тарасовке, Вы наверное по пьяной дороге перемещаетесь? там это в принципе реально, а вот по ярославке вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @я и ., Это хобби, потому и тянет) а в Свадьбе прекрасного ничего нет для мужика) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение