ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Vitas77, А вы в магаз сгоняйте! Мы сейчас поляну накрываем, обмыть Мир, Труд, Май 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну вот нахрена сделали субботу рабочим днем.а я субботу сделала выходным днем, пошла на больничный с сыном В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Пылесосила и ударилась мизинцем ноги о ножку кровати!!! А-а-а-а!! А ну его этот Труд! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 апреля, 2012 @gimini, у меня так муж ногу сломал..... сначала вроде просто о диван ударился... а потом все болит и болит.... опухли пальцы...... ну и здравствуй гипс он правда полимерный попросил, так что с ним бегал как и раньне : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 апреля, 2012 @gimini, сочувствую! Знаю.это ооочень больно,,,,аж искры из глаз! Засунь под холодную воду,а потом намажь троксевазином(эт я тебе как художник художнику настоятельно советую )! И приляг,до завтра! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 28 апреля, 2012 И приляг,до завтра! Вот! Очень действенный рецепт! Сейчас еще муж с лекарством подтянуться должен, (я мороженое велела купить) будут меня лечить. Муж решил меня однажды порадовать па-де-де, музычку бодренькую слушали. Падеда удалась, гипс во всю ласту и без того немалую по-размеру и три недели скачек на костылях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 апреля, 2012 @gimini, и бутылочку анальгетика! А мороженное это типа на ногу,-холод?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 28 апреля, 2012 @gimini, и бутылочку анальгетика! А мороженное это типа на ногу,-холод?! есть у меня любимый отрывок из Пеппи Длинныйчулок — Дайте мне, пожалуйста, четыре литра лукарства, — сказала Пеппи. — Какое лекарство тебе надо? — нетерпеливо спросил аптекарь, досадуя, что его задерживают. — Как какое? Такое, которое лечит от болезней, — ответила Пеппи. — От каких болезней? — еще более нетерпеливо спросил аптекарь. — От всех болезней — от коклюша, от вывихнутой ноги, от резей в желудке, от тошноты. Пусть это будут пилюли, но чтобы ими можно и нос мазать. Хорошо бы еще, чтобы они годились бы и мебель полировать. Мне нужно самое лучшее лукарство на свете. Так вот мороженое - оно от всего : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 апреля, 2012 есть у меня любимый отрывок из Пеппи Длинныйчулок — Дайте мне, пожалуйста, четыре литра лукарства, — сказала Пеппи. — Какое лекарство тебе надо? — нетерпеливо спросил аптекарь, досадуя, что его задерживают. — Как какое? Такое, которое лечит от болезней, — ответила Пеппи. — От каких болезней? — еще более нетерпеливо спросил аптекарь. — От всех болезней — от коклюша, от вывихнутой ноги, от резей в желудке, от тошноты. Пусть это будут пилюли, но чтобы ими можно и нос мазать. Хорошо бы еще, чтобы они годились бы и мебель полировать. Мне нужно самое лучшее лукарство на свете. Так вот мороженое - оно от всего : Советую... ,полей его Бейлисом! Усиливает эффект во много раз! (я,вот.к примеру,его только с мороженным могу употреблять ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2012 А мне Бочарик из ОСП вспомнился со своим рецептом: "Взять 3 литра спирта, помолясь, выпить, помолясь..." 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 апреля, 2012 А мне Бочарик из ОСП вспомнился со своим рецептом: "Взять 3 литра спирта, помолясь, выпить, помолясь..." ))) Крутааа! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спирт есть только для протирки оптических осей : Зато в наличии Адвокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 апреля, 2012 Заправил вчера полный бак, а ехать некуда. Поездка на дачу накрылась звездой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 апреля, 2012 На душе черно... а день-то праздничный... Сегодня проводили детский праздник - у сынишки юбилей. Во время сбора на улице... девчушка выпрыгнула из окна... насмерть... очень мне знакомая................................. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 апреля, 2012 На душе черно... а день-то праздничный... Сегодня проводили детский праздник - у сынишки юбилей. Во время сбора на улице... девчушка выпрыгнула из окна... насмерть... очень мне знакомая................................. ничего себе! Ну зачем она?Жить то лучше... и чего так холодно то стало? А в Москве 20. А у нас 10 и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение