Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Слоня хватит рыдать угости пирожком лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2011 Len_oGgG епт... хватит есть мучное!!! щас лето- наяривай фрукты, овощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2011 угости пирожком лучше они кончились..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Слоня а че ревем? иди пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2011 а че ревем? - не успел распробовать.. иди пожалею ага, ща.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Слоня готовь еще партию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Запланировал на сегодня несколько дел .. . не получилось реализовать планы... попутно выполнил другие дела но все равно ЖАДУ ДЕЙСТВИЙ .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2011 Kollaps Не реви! Вон солнышко на улице http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Да настроился уже .... и все как-то настрой не уходит.... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Да настроился уже .... и все как-то настрой не уходит.... не один ты так сегодня .. настроился а тут бац.. за что мне этот бац Изменено 3 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) не покупайте детям роликов ,велосипедов и прочей фигни .. привяжите их к себе и не отпускайте ... Изменено 3 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Нельзя .. а без роликов , велосипедов и прочего не будет развиваться физически ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 Отходняк суровая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 Слууушааай, а у них свидетель тоже сопротивляется, типа он стесняется, ему страшно (свидетелю), то случаем не ты? Нет не я точно...я свидетелем не хочу быть из за того что вообще не когда на свадьбе не был.Да и свидетелем как правило приходится очень много делать во время свадьбы это можно сказать ответственность большая.В виде гостя все гораздо проше взять поздравить напится и радоватся за жениха и невесту.А свидетелю надо даже в ресторане себя в руках держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Отходняк суровая штука :D Это ты верно подметила...а еще 6 часов сна и на работе в 8.00 надо быть и рабочий день сегодня до 19.00 Спать хочется сил нет...сушняк мучает. Пиво+ Метакса это зло...голова болит как будто щас лопнет.Я не выдержу сегодня рабочего дня. Изменено 4 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение