Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2011 LittlePrince У парня через месяц свадьба, невеста уже беременна, а этот гавнюк решил, что в 2012 году мы всё равно все умрём и зачем тогда париться, когда можно просто сидеть весь день на форуме и обсуждать конец света Теперь он любые свои действия оправдывает фразой "а какая разница, всё равно мы все скоро умрём" Убила бы паршивца!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 августа, 2011 У парня через месяц свадьба, невеста уже беременна, а этот гавнюк решил, что в 2012 году мы всё равно все умрём и зачем тогда париться Да, лан! Он просто испугался загса Я вот даже представить не могу как туда идти... Наверно буду лоббировать идеи гражданского брака Убила бы паршивца!!! Не надо, мож он еще одумается! Главное чтоб о жинке и детках заботился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 августа, 2011 LittlePrince У парня через месяц свадьба, невеста уже беременна, а этот гавнюк решил, что в 2012 году мы всё равно все умрём и зачем тогда париться, когда можно просто сидеть весь день на форуме и обсуждать конец света Теперь он любые свои действия оправдывает фразой "а какая разница, всё равно мы все скоро умрём" Убила бы паршивца!!! Во во я сам боюсь в загс идти даже в виде свидетеля...а то мне тут предлагают свидетелем побыть даже не знаю что делать аж мурашки по коже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) LittlePrince Так он и на работу особо не стремится, зачем если в 2012 году.... DSS20 Слууушааай, а у них свидетель тоже сопротивляется, типа он стесняется, ему страшно (свидетелю), то случаем не ты? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Надо просто объяснить человеку что конец света - это великий самообман человека ... на который некоторые люди возлагают свои надежды .. конца света НЕ БУДЕТ его предсказывали уже не тысячу раз ... и мы уже не раз должны были все его встретить .. да хотя бы в 2000г или ранее А вообще отговорка неудачников .. да если он даже будет - лучше умру счастливым и довольным собой чем лентяем и неудачником оправдывавшим свои поступки скорым концом !!! Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Kollaps На любые попытки объяснить, что это бред он реагирует крайне бурно и агрессивно Никого не хочет слушать, типа я взрослый и сам всё знаю, причём получше вас. В принципе, он неудачник, но старательно не хочет стремиться к лучшему Изменено 1 августа, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 А скалкой по голове ? =) на что он живет ? просто надо поставить его в такие условия - что или работай .. стремись и развивайся .. или ппц Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 В армию его надо .. хоть она и ухудшается с каждым месяцем .. но пока остались там офицеры старой закалки .. объяснят как бороться с концом света и зачем хотя смотря куда попадет .. но все равно шанс на исцеление =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2011 Живёт в её квартире, на её деньги, сейчас вроде пошёл на работу, но отработал неделю и начались разговоры о том, что его эта работа не устраивает... Так я и говорю, давно бы сковородкой по морде и по лестнице вниз, а она всё тянет... ну вот и дотянули Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 А она его любит ? или просто уже боится одна остаться ? Ну по моему парниша типичный вариант "прилипалы" как тут писали "диванный вариант" а ребенок ... как способ удержать ее ... пусть подумает что будет с ней дальше и решить чего она хочет ... если остаться с ним пусть берет сковородку и наставляет на путь истинный Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) На прошлой неделе хотел забрать все заказы разом .. с основным после оплаты обломали сказав что на складе ревизия кипишь и заказ "формально" не существует .. клятвенно заверяли что в понедельник все уладят С утра заперли в квартире зная что ключи на даче оставил и интернет отключили 1-го (забыл оплатить) а телефон склада в на емэиле выбрался .. вошел в сеть .. позвонил... мне истерику закатили что из-за МОЕГО заказа моему оператору мозг с утра вынесли и я опять не могу забрать перекинули на связь с начальством .. теперь уже нащальника их уверил что завтра .. (уже сегодня ) смогу забрать ... и у друга сын родился а я приехать не смог Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 Ходила вчера в кино а сейчас ужасно хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2011 Gurono4ka А на фик подруга завела себе паразита??? Да еще и забеременела от него Ну вот не понимаю я таких людей... Блин, лучше бы собачку завела и то пользы было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2011 Gurono4ka кто это у нас такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2011 Погода дрянь. Голова болит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение