slade17 875 Опубликовано 27 июля, 2011 даже кот не вылазит от жары из под кровати Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2011 скоро к зубномууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 а я вчера и мерз дома.. в зал зашел..все девери позакрывал и мерз под кондеем! выход на кухню за пивом казался страшной пыткой ))) не надо похолоданий... пусть будет жарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 спать хочу вырубает на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ага ночью от жары вообще заснуть не могу а днем прохладно...под кондеем вообще спать хочется... Изменено 28 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 не надо похолоданий... пусть будет жарища! я таже хочу жарууууууууууууууу!не хочу кондеев от них холодно.Дома +28, самое оно под одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2011 еще пара часов и ... стоматолог... страшно-то как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 июля, 2011 еще пара часов и ... стоматолог... :appl: страшно-то как.. так оторвись хорошенько в оставшееся время- поешь, попей, холодного, горячего, сладкого, кислого- а потом с чистой совестью и довольной ухмылкой "в ремонт" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2011 Смотрящий не, не могу.. уж слишком страшно.. каждый раз, как на экзекуцию... и врач хорошая, и все хорошо, но ну не могу я перебороть в себе этот страх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 ходил в свое время по ДМС в классную клинику к зубнику... так ходил как на праздник... делает супер, аккуратно, все все зубки мне сделала... станок новенький, приборы хорошие, анестезия хорошая... короче все зависит от врача, аппаратуры и отношению с больному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 июля, 2011 Уже недели 3 не могу попасть на нашу почту в заветах... пришло какое то заказное письмо... пошла в понедельник - не работают...так вообще в понедельники они теперь отдыхают... пошла на след неделе в среду - не работают и висит вывеска, что работают теперь вт, четв, сб. пошла в четверг - именно в этот четверг они опять не работали... прошла неделя..сегодня снова четверг, снова пошла к ним... так они теперь работают вт, пятница! это издевательство чтоль!!! причем на бланке для получения письма написано, что срок хранения 1 месяц... а этот месяц как раз сегодня истекает! слов нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 такая же петрушка была, я позвонил в центр офис и пожарловался.. мне потом отзванивались и докладывали о разборе та ж самая херня и в Пушкино ... каждый раз вешают объяву с новым графиком работы... потом снимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 июля, 2011 Vitas77 такая же петрушка была, я позвонил в центр офис и пожарловался.. мне вот Федяй тоже говорит что пора б уже и пожаловаться на них.... так что давай инфу.. жаловаться куда именно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 июля, 2011 Ники да не переживай это они так за хранение писем деньги зарабатывают Ну да, как умеют, так и зарабатывают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2011 Ники ойй... мне б сейчас твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение