Elektra25 152 Опубликовано 28 июня, 2011 Charli сочувствую,поправляйтесь. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 а с другой стороны все равно не понимаю: ну почему он был прям ОБЯЗАН Вас вести?! Потому что, она приехала показать мастер - класс, и как я понимаю, начальник этого МЧС, сказал своему подчиненному, чтобы тот доставил даму на остановку. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 Charli, марганцовочки слабенькой попейте, чтобы почистится! и выздоравливайте! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 и организатор попросила водителя, который привез психологов из МЧС отвезти меня Фемидушка, читаем внимательно. мужику примерно три-часа предстояло бить баклуши Это с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 мастер класс бесплатно чтоли проводила? такси было сложно вызвать? договариваться о подобных деталях надо всегда заранее! организатор - гумно, раз таким образом договорилась с водилой МЧС! а это точно вообще водила МЧС? или ты так решила? и... надо было предложить МЧС денег, чтоб довез до остановки.... и что такое ЛПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 чуть ли не специализированной тачке с надписью мля МЧС России так чуть ли или все таки с надписью? не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 Клубника Фемидушка, читаем внимательно. Сорри, не увидела! Ну тогда почему обязан, просто попросили, сказал бы сразу идите лесом, а то типа выслужился перед организатором. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Фемида если человек не знает местность, почему он должен куда-то кого-то везти?! типа выслужился перед организатором. ты чо говоришь-то? это организатор должен выслуживаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 Клубника если человек не знает местность, почему он должен куда-то кого-то везти?! А зачем тогда соглашаться??? Скажи не знаю и не повезу, в чем проблема!? ты чо говоришь-то? это организатор должен выслуживаться! в ином бы случаи честно отказал! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Фемида да в каком ином?! Это организаторам они нужны, а не наоборот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 Клубника Так почему не сказать, что не знает куда ехать и не повезет??? Что ему мешало это сделать??? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 а чо, ему тяжело человека 500 м. подввезти что ль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июня, 2011 Charli сочувствую... ну почему он был прям ОБЯЗАН Вас вести?! да в том то и дело что не обязан - ну так и не вез бы! если был так сильно против...(у меня б к нему не было никаких претензий в таком случае) а так - поступил как последний козел, нагрубил и оставил в потенциально опасной ситуации(ну по меньшей мере менее удобной чем если б он отказался) не мужик, а мусор - точное определение а вообще такой поворот в разговоре меня всегда радует никто никому ничего должен это точно, особенно сильный слабому ничего не должен - пусть карабкается сам, ну не выкарабкался - его проблемы, можно еще помочь сдохнуть в случае чего - очень по-русски Витас, прикинь - ведь бесплатно, ЛПШ - летняя психологическая школа ага, так я и хотела такси, мне сказали - да не надо, к организатору кстати претензий нет - она ж не думала что такая свинья попадется судя по тому сколько раз меня переспросили - а это точно МЧС? - все остальные чувствуют такое же недоумение как и я. ЭТО ТОЧНО МЧС!!! (с надписью!! "чуть ли" относилось к слову "специализированная") Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 а что такого в том, что это сотрудник/работник мчс? оставил в потенциально опасной ситуации что было опасного? Вы же по улицам одна ходите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 да сказал аб: пока не отвезешь до остановки, хрен вылезу из машины... или вези назад или на остановку.. оргу по тыкве и такси вызвать! летняя псих школа? а нам мастер класс можно как нить? хоть будем знать что это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение