Nord 2 087 Опубликовано 25 июня, 2011 Стич Фамилию доктора можете озвучить??? И что оперировали??? Можно в личку. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Жизнь - несправедливая сука (литературное слово)! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю в эту ли тему, но наверное сюда. Испытала сегодня культурный шок: Пригласили провести мастер-класс на ЛПШ, на другой стороне МО, в небольшом дачном поселке, 25 км по каширскому шоссе. Утром муж отвез и уехал на работу. Уезжать оттуда мне надо было после обеда- но там почти все на собственном транспорте, автобусы далеко и никто не знает когда. и организатор попросила водителя, который привез психологов из МЧС отвезти меня до автобусной остановки, откуда можно было бы нормально уехать. У них мастер класс до семи вечера был и мужику примерно три-часа предстояло бить баклуши. Отвезти меня до шоссе и вернуться заняло бы у него минут 20 не больше. Дык вот сажусь в машину, он вывозит меня из поселка до ближайшего перекрестка ( я б и сама туда минут за 10 дотопала), останавливает машину и говорит "ну в общем то на этом все". Я : да? А вы не знаете где здесь остановка? Он: я не знаю где и что здесь в этой глухомани. И как вы сюда добирались. Т.е.квадратного вида мужик на крутой, чуть ли не специализированной тачке с надписью мля МЧС России ... Высаживает меня, хрупкого телосложения девушку в незнакомом месте и преспокойно уезжает!!! МЧС !!! Сзади в пятистах метрах поселок, впереди дорога и чистое российское поле с ромашками и цикорием. Красиво конечно, но на глазах слезы, в душе разочарование и обида, в голове мысль- вот урод!!! Видно далеко, остановок ни в какую сторону не наблюдается. Делаю несколько шагов в сторону Москвы... Мимо пролетают машины одна останавливается впереди и сдает назад, хотя я не голосовала. Кавказского вида парень- садись. Смотрю с подозрением, но вроде один, машина приличная, оказался армянин. Разговорились - живет здесь 15 лет, женат, дочке 17. Села, довез до МКАДа, по дороге накормил лепешками и вкусным таном, хотя я усиленно отказывалась. Денег не спросил. Оставил визитку - говорит завтра если поедешь на свою школу и некому подвезти- звони. Хотя честно ехать было страшно, даже очень. Один раз свернул из общего потока - я : куда это мы? Он: в Армению тебя украл. потом сказал что сначала в Москве таксистом работал, поехал где меньше машин. Вот. доехала нормально. Короче с таким вот МЧСом - так в сто раз безопаснее без него. Я вот реально в шоке- как могут мужчины на своей земле так поступать с женщинами? Прямо фу какой осадок... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Талла это не мужчина, это урод....которые в жизни увы встречаются! Хорошо. что все хорошо закончилось и мир не без добрых людей, даже людей кавказкой национальности. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 наличие пиписки еще не говорит о том, что это мужчина Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, ну так МЧС же!!! Я поразилась... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, ну так МЧС же!!! Я поразилась... Да какая разница, как его не назови, человек как был уродом так и останется, не смотря на сферу деятельности. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, ну так МЧС же!!! Я поразилась... ой, в МЧС такие же люди, как и везде.. а сколько возгласов: "ну так врачи же!", "ну так учителя же", в любой профессии есть процент говна, которое там работает. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 июня, 2011 Талла И все же хочется Вам сказать,что бы Вы в другой раз вот так вот ни к кому не садились. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо) Да уж постараюсь больше не попасть в такую ситуацию. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Талла 1. Вы МЧС с такси не перепутали? 2. Водитель МЧС, еще не факт, что спасатель, мож он вольнонаемный 3. Какая з/п такая и работа ну и наконец, 4: Мособлпожспас все-таки лучше МЧСа что бы Вы в другой раз вот так вот ни к кому не садились. Ваще-то мамы с детства к этому девочек приучают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июня, 2011 как могут мужчины на своей земле так поступать с женщинами? Прямо фу какой осадок... Разве это мужчина? Это существо мужского пола... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июня, 2011 ничего я не перепутала, похоже у таких вот людей чувство самосохранения атрофировалось напрочь - поэтому и удивляет -как такие люди и в такой службе оказываются , потом мы удивляемся почему у нас все так плохо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Талла ну в каждой службе хватает уродов. вот, из-таких уродов и отношение к тем, кто там по призванию поганое. а с другой стороны все равно не понимаю: ну почему он был прям ОБЯЗАН Вас вести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2011 отравился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение