LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 Хотабыч Хоть бы здесь меня в покое оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 LittlePrince Да я же сказал, ничего личного. Просто навел курсор на твой ник, написано Парень. И тут слезы смайлами. Так какой же ты Парень. Каков вопрос- таков ответ. Ты же не в личку маме это написал. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 мая, 2011 Кошмар! вчера родные сообщили - дачу ограбили... все вынесли... абсолютно все! Даже детские вещи и постельные принадлежности! Даже кошачий корм! Уроды! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 мая, 2011 болит всееее.... кто придумал эти огороды... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2011 Зол до безумия...... Заказал в СШАй медицинскую одежду, должны были привезти через UPS.... Итог: три листа переписки на английском языке с фирмой производителем, четыре попытки отправки через UPS, попытка отправки через FedEx, через обычный Post Office и попытка отправки по морю корабликом... все попытки НЕ УДАЧНЫ!!! Производитель сам в шоке - "действуют ограничения безопасности по доставке в Россию"..... этобль 3 хлопковые хирургички и 4 операционные шапочки.... шозанах?!?!?!?! "UPS & FedEx - Тру-ля-ля, тру-ля-ля... мы не возим в твой страна!!!!" З.Ы.: завтра буду звонить в Российское отделение United Parcel Service и крошить им мозг... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 мая, 2011 Nord Зол до безумия...... Заказал в СШАй медицинскую одежду, должны были привезти через UPS.... Итог: три листа переписки на английском языке с фирмой производителем, четыре попытки отправки через UPS, попытка отправки через FedEx, через обычный Post Office и попытка отправки по морю корабликом... все попытки НЕ УДАЧНЫ!!! Производитель сам в шоке - "действуют ограничения безопасности по доставке в Россию"..... этобль 3 хлопковые хирургички и 4 операционные шапочки.... шозанах?!?!?!?! "UPS & FedEx - Тру-ля-ля, тру-ля-ля... мы не возим в твой страна!!!!" З.Ы.: завтра буду звонить в Российское отделение United Parcel Service и крошить им мозг... а наша "легкая" промышленность ничего подобного не производит? докатились до ручки, блин страшно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2011 Тутси(Надя)10 Мне не нравится то, что выпускает наша "лёгонькая" промышленность. С моим стилем дежурств, продукции Российских фабрик хватит на 2-4 смены. А новомодные "Модный Доктор", "ArtLine" и "Medical Service" шьют теперь просто отвратительно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 мая, 2011 Nord Франт. Да будет тебе бепка и свисток! Нас американы любят! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 Голова раскалывается,ненавижу дооождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2011 как все-тки тяжко, когда детки болеют... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2011 Nord Пони не пробовал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 мая, 2011 Сэмми Ш. В смысле??? Что за Пони??? Сейчас подумываю над RuAmerica и Shipitto. bur-nellya Франт/не франт, а от мед.одежды хочется простоты, функциональности и износостойкости. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2011 В смысле??? Что за Пони??? Pony Express. Отправка грузов. Они работают с США точно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сэмми Ш. Спасиб за подсказку. Но блин UPS и FedEx тоже как международный перевозчик позиционируются... вот в чем странность. Там было что-то про экспортные ограничения США написано, но экспортные ограничения накладываются в случае, если: - есть дефицит этого продукта на внутреннем рынке страны; - это военные разработки; - это передовые/новые разработки. К какому пункту относятся 3 хирургических костюма я даже предположить боюсь... Завтра еще в UPS Russia позвоню. Сегодня поздно приехал, не успел. З.Ы.: из плюсов - выиграл 70 рублей на разнице курсов валют при refund денег обратно на карту. З.З.Ы: дозвонился до UPS, милая девушка (назовем её - Аня) объяснила, что это американцы там что-то не так делают (не декларируют/ не так декларируют/ не правильно пишут адрес) и, что все у них ездит нормально. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2011 Такой чудесный денек намечался, и всё было так прекрасно и безоблачно...но увы и ах, нет в мире совершенства Сначала разрушились планы на вечер, а потом пявились очень печальные новости на форуме белководов... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение