Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2011 Вечер пятницы, а я всё ещё на работе! При том, что полдня были вообще халявными, мы играли в "уно" и пили кофе, а под вечер навалилось до фига дел! А на 7 часов уже стол в ресторане заказан, но есть риск, что я и к ночи туда не успею... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 6 мая, 2011 грустно,когда ты к человеку хорошо относишься,а ему по ходу на енто глубоко....все равно "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 мая, 2011 Как представлю что сегодня будет под окнами после салюты- аж бесит((( Все прямиком ведь ломанутся в Статус продолжать гулянку, а там теперь еще и бар открыли и шашлычную на улице поставили(((((( А туалета то нигде нету В общем трындец какая сегодня будет ночка..... Люди !!! Если Вы из их числа -Будьте людьми- Гуляйте потише и не пИсайте под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2011 Как представлю что сегодня будет под окнами после салюты- аж бесит((( Все прямиком ведь ломанутся в Статус продолжать гулянку, а там теперь еще и бар открыли и шашлычную на улице поставили(((((( А туалета то нигде нету В общем трындец какая сегодня будет ночка.....Люди !!! Если Вы из их числа -Будьте людьми- Гуляйте потише и не пИсайте под окнами ну как там у вас было под окнами с утра? много напИсали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 мая, 2011 Labra ) Песни пели, драка намечалась, смеялись ( вернее ржали как лошади) - но терпели) либо нашли какое то более укромное местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 очень меня расстроили.... сначала на говорят, а потом делают вид,что такого не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 11 мая, 2011 пришол мой друг радикулит.... чтоб ему... опять буду спать на мешке с солью(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Спартак проиграл со счетом 3:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 мая, 2011 Спартак проиграл со счетом 3:4 с кем играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 мая, 2011 ЦСКА мммм... я смотрю ты исчо и футболистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 мммм... я смотрю ты исчо и футболистка заядлая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня фанаты Спартака ехали в метро Фрунзенская и матюкались... пацреоты наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 холодно, дождь идёт... погода совсем не радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 мая, 2011 Заказала комод детям в интернет-магазине marketrf, ждала детей с прогулки, на плите все жарилось, курьер не позвонил предварительно, а позвонил уже в звонок....я в попыхах не стала всю коробку распаковывать.....в итоге этот бракованный комод, плюс коробка будут стоять в проходе 10 дней, пока они не заберут его и не вернут деньги. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение