Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 bur-nellya кх н"х мне там сдались местные самовары, лучше свой ДА побольше какие нить еще арабы, греки, турки, оххх ешкин кот... Сергей Р а тебя ваще никуда не вытащить, так что свои 5 недель я ужо знаю как ты распланируешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2011 свой ДА побольше Ой, Лен, смотри!!! Мячты бывает сбываются!! Ха-ха!!! Пипец, представила!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 bur-nellya мну вообще не сбываются, видимо фея с золотой палочкой за 5 км мимо меня обходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2011 фея с золотой палочкой за 5 км мимо меня обходит Зачем она тебе сдалась??? Вот в ней и дело! Гони бабу в шею!!! Тем более с чужой палочкой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 марта, 2011 я траванулась, но не знаю чем... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ADP Вспомни то, что ела, подумай хочешь ли еще этого же продукта съесть. И если какого-то не хочешь или вызывает тошноту - тем и траванулась! Выздоравливай! На выходных уже Весну обещают! Изменено 29 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2011 вчера. утро. на часах чет около 9-40. на встречу идет парень лет 20. с банкой "ягуара"... фу, мля Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2011 депрессия апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 марта, 2011 Клубника ну ты что, на улице солнышко светит!!! Улыбнись! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2011 ADP 1. там ветрина такой 2. завтра только до +3 3. мы недели на 2 остались без машины 4. нужен срочно человек из военкомата, который берет деньги и которому можно доверять 5. по ходу отдыхать мне в этом году на российском побережье, если вообще поедем куда-либо... чет мне не улыбается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 марта, 2011 Клубника 1) Ветер уже весенний- что т ож приятно! 2)+3 это же не минус 3)2 недели без пробок- это же супер!!! 4)тута мне сказать не чего- не сталкивадась-не знаю 5)Отдых и мне скорее всего не светит- даж на наших югах- ну и пусть- рядом столько водохранилищ! Больше позитива- ВЕСНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 марта, 2011 Больше позитива- ВЕСНА!!!!! вот и я про тоже не те проблемы что бы в депрессию впадать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 марта, 2011 врач назначил курс прогревания и ингаляции... я что совсем больная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 марта, 2011 АннЭтКа просто молодой и красивой гораздо приятнее делать прогревание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2011 Как жаль что нет таблетки от старости. Угасает отец. Так жаль. Я всегда была папиной дочкой. Это наверно ужасно вдвойне... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение