бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 Выпила пару бокалов шампанского, сижу засыпаю А народ как с цепи сорвался, идут и идут.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2011 бусинка не пей на рабочем месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 devaS У мну уважительная причина - др шефа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2011 бусинка тогда пусть шеф и работает..раз спаивает сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 Надо ему предложить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 марта, 2011 ))) Не могу найти работу !!! Эх, у меня друга беда: Предложили работу в своем городе, но: -З/п на четверть меньше, чем я в нерезиновой получаю (хотя по меркам нашего города, з/п более чем приличная) - не нужно ежедневно преодалевать почти 200 верст до работы и обратно. -Долность выше, но и работы на порядок больше Вот сижу, чешу репу - уволицо, аль как Тут надо выбирать, что лучше...если не будущее вперед смотреть, то лично я бы выбрал новую работу (да чуть поменьше зарплата, но открываются новые возможности и удобное местоположение). А если на старой все устраивает, то тогда можно и оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Не сплю вторую ночь, чудовищное состояние, чего за фигня? Сейчас крупная магнитная буря, поэтому и сон прерывистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Выпила пару бокалов шампанского, сижу засыпаю А народ как с цепи сорвался, идут и идут.... Делаем вид, как-будто работаешь. А вообще надо с этим ближе к концу рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 HASH Сделать вид не удалось, пришлось работать А до конца рабочего дня еще пара часов... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 марта, 2011 Пипец, на почте потеряли 3 письма, мама мозг вынесла, так пришла домой и больше часа не могла открыть дверь! В итоге открыла с помощью пилочки, шпильки и иголки, ключом довернула, но замок теперь нужен новый! Ужасный день... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 марта, 2011 В итоге открыла с помощью пилочки, шпильки и иголки, ключом довернула, но замок теперь нужен новый! Gurono4ka Ты - Солт?? Новый замок это хорошо, значит теперь надежнее будет. Все что ни делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 марта, 2011 LittlePrince Ну теперь, по всей видимости, да Замок новый нужно было ещё пол года назад ставить А самый надёжный замок у нас это бдительные соседи и собачка-истеричка! Да блин, у нас всё равно брать нечего кроме моих туфлей и двух сноубордов Ну ещё два компа и усё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 марта, 2011 А как же лучшие друзья девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 марта, 2011 LittlePrince Ну я больше туфли люблю По стоимости примерно так же и выходит Вот только 35 р-р мало кому подходит, в общем не выгодно нас обворовывать, к тому же и белки погрызть могут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я больше туфли люблю ))) А я думал белки... Вот значит как... Все таки туфли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение