HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 ))) Не могу найти работу !!! Найдешь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2011 мне тоже трудна.. работа не могёт найти меня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Я не студент, бери выше Тогда извиняюсь не знал Но все же мандражка еще ни кому не помогала Как в мультике у Карлсона "Спокойствие!Только спокойствие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 мне тоже трудна.. работа не могёт найти меня.. Да сейчас с нормальной работой тяжело, но ведь кто не ищет, то и не найдет. А кто ищет,, тот обязательно найдет и выберет подходящий вариант просто немного надо терпения. времени и везения. а это есть у всех, так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 На ярославке авария. видимо только случилось.разковыривают машину,достают людей.страшно как! Что случилось, то случилось а зимой надо в несколько раз внимательней и осторожней быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) HASH не факт, не ты, так в тебя Изменено 9 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 HASH не факт, не ты, так в тебя Не спорю хотя я имел в виду, что как судьбе угодно будет, так и получится А автомобиль вообще средство повышенной опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 ))) Не могу найти работу !!! Эх, у меня друга беда: Предложили работу в своем городе, но: -З/п на четверть меньше, чем я в нерезиновой получаю (хотя по меркам нашего города, з/п более чем приличная) - не нужно ежедневно преодалевать почти 200 верст до работы и обратно. -Долность выше, но и работы на порядок больше Вот сижу, чешу репу - уволицо, аль как *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2011 уволиццо, поработать в более высокой должности, набрать опыту-стажу-рейтингу в резюмей и на новый уровень - покорять столиццу) ну и отдохнуть от дорог. имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 марта, 2011 уволиццо, поработать в более высокой должности, набрать опыту-стажу-рейтингу в резюмей и на новый уровень - покорять столиццу) ну и отдохнуть от дорог. имхо... Поддержу. Вы уезжаете на работу чуть ли не ночью. Представляете, появится больше времени на сон, семью, себя. А через годик можно опять в Столицу, если захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, 25 % от з/п жалко *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 svolosh2007 если есть какая-нить поддержка, то не так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, 25 % от з/п жалко стоимость метро-маршруток-покушать? за поезде то економите куча времени на котей всех мастей, и себя любимую по 3 часа в день, МИНИМУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, 25 % от з/п жалко Это, конечно. Но если финансовая ситуация в семье позволяет, то можно подумать и о себе. С другой стороны, меньше трат на дороги, обеды и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 Не сплю вторую ночь, чудовищное состояние, чего за фигня? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение