surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2011 Собираются снимать памятник Ленину у станции (мол,пока стоИт он,жить лучше не станем),а на его место ставить памятник Сергию Радонежскому. Опять борьба с памятниками,опять раскол в обществе... Ещё один из немногих остающихся уже кусочков города моего детства хотят разрушить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 марта, 2011 Нет походу хотят денег распилить чутка... Эх еще 2 дня осталось работать до выходных а я уже так устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 марта, 2011 Что то Эни ( Enigma) кудато пропала Давно не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 марта, 2011 Да, действительно. Может гриппует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 марта, 2011 LittlePrince Грипп не помеха инету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Точно, не помеха Я вот уже пять дней дома сижу, болею, что мне очень не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 марта, 2011 -HUNTER- Выздоравливай давай! Весна на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо, стараюсь. Надоело дома лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 марта, 2011 ( Enigma) кудато пропала тоже заметила.... Эни-ии-и-и-и, отзовисЯ!!!! Я вот уже пять дней дома сижу, болею, крепись!!!! на улице еще не совсем хорошо... так что можно пофилонить **************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Блин ну что за идиотизм на работе происходит... когда 23 февраля было то был сокращеный день для всех.А сегодня в честь 8 марта у девушек сокращеный день до 16.00 а у мужчин фиг.Так еще наверняка ярик стоять будет... Изменено 5 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 марта, 2011 surickoff Собираются снимать памятник Ленину у станции (мол,пока стоИт он,жить лучше не станем),а на его место ставить памятник Сергию Радонежскому. Опять борьба с памятниками,опять раскол в обществе... Ещё один из немногих остающихся уже кусочков города моего детства хотят разрушить. Так если я не ошибаюсь, сейчас стоит другой памтник Ленину, не тот, что был в детстве? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 Так если я не ошибаюсь, сейчас стоит другой памтник Ленину, не тот, что был в детстве? кто и когда его менял? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2011 Charli у тебя периоды эйфории так резко сменяются депрессняками...проверь гормоны...похоже у тя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2011 devaS это настроение такое... частоменяющееся. ну и факторы всяки-разные Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 марта, 2011 ну и факторы всяки-разные Charli убери ты эти факторы и радуйся жизни! А то войдет еще в привычку Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение