Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 февраля, 2011 А у моей детки зубки режутся, температурит... Две ночи толком не спим Спать охота! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника У меня тоже уже 3 или 4 день...правда не болит, а будто в тисках... Вчерась из любопытства померила давление..нормальное...а башка болит..и спать хотца. такая же фигня..третий день..сегодня с утра радость- болит не только голова, а гармонично и равномерно ваще фсе ноги-руки-спина-горло...сосредоточиться не на чем...на работе пила шипучку "с", бесполезно...сейчас думаю..лучше бы цианид , сейчас уже бы не мучалась https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 февраля, 2011 ППЦ люди гибнут на глазах((( ТОлько что вышла из метро, и женщина подскользнулась упала, и голову разбила, кровище((( Чем смогла тем помогла, хорошо еще люди хорошие рядом проходили тоже помогли..... А в прошлую пятницу вечером,рядом с работой женщине на голову сосулька упала((( Когда с работы выходила, видела как МЧС достали пакет, и клали её в пакет.... Ужасссс я в шоке... В Москве ничего ни черта не посыпают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 Len_oGgG, ну что, по закону парных случаев, на остаток зимы экстрима вам больше не покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) В Стрелец не попала...... , не пустили.... , видите ли завтра дачу в 12 надо смотреть, а я в 5 или в 6 нетрезвая прибуду В качестве компенсации отвели в суши-бар, все сидели с пивом, а я как дура с безалкогольным махито, потом еще всех и развозила........ , екарный бабай зато трезвая к 12 буду обидно..... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 nusha7979 обидно.... я вот вчера тоже огурцом был, что бы на каток народ везти, хотя как в песне должен был "каждую пятницу я в говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2011 Так тошно на душе, что даже не хочу причину говорить. Прям всё сжимается внутри... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 Gurono4ka белочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сергей Р Белочки давно спят по норам Тут человек поднасрал...животные на такое не способны. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 Gurono4ka Сорри, позитива вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сергей Р Спасибо. Пойду ка я спать, может приснится чё позитивное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 ВСЕ!!! Больше не могу...мозги кипят вместе с ноутом, рука отваливается, шесть часов сидения и писания. Это только из за того, что кто-то поздно сказал, что необходимы дневники учебы. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы сегодня поехали на горку кататься (кстати на Левковской горе отличная горка для тьюбинга), приезжаем домой - хоп! Лифт не работает. Ну, мы на 12 этаж пешком с детьми. Заходим на этаж, а у нас там воды по колено, с потолка льется, около двери в щиток заглянули - там потоп, искрит. Вобщем на 16 этаже что то прорвало и все залило, благо хоть до наших квартир не добралось. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 февраля, 2011 Завтра на работу ЗЫ: не придумали еще таких смайлов, чтобы описать все это... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я хотела в очередной раз поехать в лес на лыжах.но пурга.зато выспалась.и плохо-опять тащусь на работу.прям день сурка-поспала-на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение