alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 Клубника Как я Вас понимаю! Еле приперлась домой сегодня,чуть все конечности не переломала,башка не проходит...все бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 alenushka Нет! Вы мен не до конца понимаете! у меня еще завтра совещание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2011 башка не проходит.. Может быть, надо выпить водочки? И, глядишь, оно полегчает. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сэмми Ш. alenushka надо съесть гормоны радости: кусочек горького шоколада или бананчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Клубника съела кусок цитрамона..не помогает....шоколадный вафельный торт тоже не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS так. молодец. Терь кусочек горького шоколада или банан ща я тя вылечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2011 Клубника кусочек горького шоколада или бананчик ну, если не водочка, то коньячок или апельсиновый ликерчик. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сэмми Ш. Так все. Успокойс. Я их лечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 А нетуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яду мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 alenushka так. дома какао есть? и ваще, лучше ложись в ванну, расслабляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 ваще не понимаю тех, кто боится и садится за руль! от вождения надо получать удовольствие, а не трястись от страха как зайчик ) я за руль решила сесть ни ради удовольствия, а ради нужды в авто но в общем-то я чувствую, что это манё и на пятом вождении мандража уже нет я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 февраля, 2011 - пришёл отказ, цуки чёй то подозревают, так что будите мня пока терпеть тут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 вы все еще болеете за обезьянок...бросайте это дело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS молодца , за обезианок танцующих балет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера сыграла в блондинку, лоханулась за рулем! Даже не представляю как так получилось. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение