Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 бусинка если гриппер - это попандос.... только антибиотики помогут... у меня все семейство переболело.. я был первым.... хреново болеть, признаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 anika не-не-нееее...такую температуру нельзя, а то потом еще хуже будет.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Vitas77 Не знаю че это...Племяшку только сегодня выписали, мои мелкие вроде продержались (ТТТ)...а я просто утром встала с соплями, а потом на работе температура поднялась...простыть негде было Буду надеяться, что к утру оклемаюсь... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну тебе виднее) я в 37-невменяема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 anika а я даже работать могу, хотя и невменяема http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот почему нельзя остаться друзьями с родственниками экс супруга, хотела по хорошему, а получается как всегда... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2011 ADP, а зачем тебе с ними дружить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 ADP действительно..тут со своими -то не всегда удается дружить...а ты из-за чужих страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2011 ADP ага, лучше со мной дружи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 голова болит..ниче не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да что ж такое...у бабушки случился инфаркт, перенервничала старушка... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 Еще вчера вечером в связи со снегопадом город встлал, скоро выезжать чую будет полная опа........ Кто мне не пьющей расскажет, что за напиток такой "вертолет"? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вешал люстру на даче..ёбом токнуло 4етыре раза.. били даже гвозди в стене..(думал мало выпил)в конце допетрил что вогнал шуруп в кабель..а под обшифкой умный дед проклеил дом фольгой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто мне не пьющей расскажет, что за напиток такой "вертолет"? не, ну я серьезно спросила, мне из-за этого пойла пришлось раскошелиться на 4т, в связи с покупкой алкотестера, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 nusha7979 вроде коктейль такой был в банках, с апельсином что ли.... но вроде бы алкогольный он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение