Клубника 5 872 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маленькая дрянь, с работы, пошла в учебный отпуск, меня заставляют за нее отчеты делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не порадовала запись в дневнике сына "Срочно сдать 1000 рублей на окна" А у меня щас большой финансовый кризис. Ну нет у меня лишней тыщи... вот думаю обнаглеть чтоль и не сдавать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть в глаза это страшно, я в детстве чесноком зубную боль лечила, вычитала (умный ребенок ), что надо привязать чеснок к запястью руки противоположной зубу и носить пока не пройдет, почти 20 лет прошло, а ожог 2*2 см остался а зуб таки вырвали, мля Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 tatysik я тоже так зуб лечила)) ожога не было, но щипало знатно (руку). а зуб - такое ощущение - что болел меньше, когда я с чесноком ходила внушаемая я очень БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 tatysik я тоже так зуб лечила)) ожога не было, но щипало знатно (руку). а я вздремнула..... там еще в глубину мм 3 было, ямка чуть вены не сожгла, хорошо, что чуть повыше привязала, ужас... МАМЫ, ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ ДЕТЯМ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ники а я сегодня занималась таким неблагодарным делом, как сбор денег с родителей (в группе, куда ходит мой сын). наслушалась "приятных" слов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka в нашем классе я родительский комитет в одном лице.. так что знаю, что такое сбор денег... но эти деньги собирает сама школа, стабильно раз в год на окна, причем не в конкретно наш класс, а куда сочтет нужным руководство школы... до этого 2 года мы сдавали на эти самые окна, не имея даже собственного кабинета... Я не против, я бы сдала... но нет у меня денег щас, и вообще в феврале не предвидеться... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2011 врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть Ой, ни в коем случае ни в глаза ни в нос. Сожжёте всё к чёртовой матери. Это кто ж такое посоветовал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так надеялась, что к вечеру не станет совсем хреново, не вышло...температура еще выше поднимается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так надеялась, что к вечеру не станет совсем хреново, не вышло...температура еще выше поднимается печально((( очесночивайся изнутри и снаружи - ну и что что остальным пахнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 anika Меня остальные не волнуют, а сама я мало того, что ничего не чувствую, так и запах чеснока обожаю Вот только завтра к 12.00 должна быть в семейном строю, не знаю как это осуществить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть Ой, ни в коем случае ни в глаза ни в нос. Сожжёте всё к чёртовой матери. Это кто ж такое посоветовал-то? да можно в нос, только с водой надо разбавить сок чеснока... процедура зверская.... мало кто выдержит такие пытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 anika Меня остальные не волнуют, а сама я мало того, что ничего не чувствую, так и запах чеснока обожаю Вот только завтра к 12.00 должна быть в семейном строю, не знаю как это осуществить ну, во-первых днём температура по-любому ниже, а во-вторых краткосрочно всегда можно сбить. только подумай, кому нужен этот героизм??? лежи и законно лечись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 anika Сбивать я не сбиваю никогда до 38,5...у меня весь день 37,2 - 37,3 держалась...мерзко И не геройствую я, просто важная встреча назначена, отменить не смогу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну значит один раз придётся сбить, потому как 37-штука неприятная для решения вопросов... каким-нибудь терафлю или колдрексом или парацетамолом, в-общем чем-нибудь слабеньким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение