Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Маленькая дрянь, с работы, пошла в учебный отпуск, меня заставляют за нее отчеты делать... :62:;)

Поделиться сообщением

Не порадовала запись в дневнике сына "Срочно сдать 1000 рублей на окна"

А у меня щас большой финансовый кризис. Ну нет у меня лишней тыщи... вот думаю обнаглеть чтоль и не сдавать :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть :)

:)

в глаза это страшно, я в детстве чесноком зубную боль лечила, вычитала (умный ребенок :) ), что надо привязать чеснок к запястью руки противоположной зубу и носить пока не пройдет, почти 20 лет прошло, а ожог 2*2 см остался :plach:

а зуб таки вырвали, мля :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

я тоже так зуб лечила)) ожога не было, но щипало знатно (руку).

а зуб - такое ощущение - что болел меньше, когда я с чесноком ходила :)

внушаемая я очень :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

tatysik

я тоже так зуб лечила)) ожога не было, но щипало знатно (руку).

а я вздремнула..... там еще в глубину мм 3 было, ямка :) чуть вены не сожгла, хорошо, что чуть повыше привязала, ужас...

МАМЫ, ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ ДЕТЯМ!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ники

а я сегодня занималась таким неблагодарным делом, как сбор денег с родителей (в группе, куда ходит мой сын). наслушалась "приятных" слов :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

в нашем классе я родительский комитет в одном лице.. так что знаю, что такое сбор денег...

но эти деньги собирает сама школа, стабильно раз в год на окна, причем не в конкретно наш класс, а куда сочтет нужным руководство школы... до этого 2 года мы сдавали на эти самые окна, не имея даже собственного кабинета...

Я не против, я бы сдала... но нет у меня денег щас, и вообще в феврале не предвидеться... :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть

Ой, ни в коем случае ни в глаза ни в нос. Сожжёте всё к чёртовой матери. Это кто ж такое посоветовал-то?

Поделиться сообщением

Так надеялась, что к вечеру не станет совсем хреново, не вышло...температура еще выше поднимается :angel:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Так надеялась, что к вечеру не станет совсем хреново, не вышло...температура еще выше поднимается :angel:

печально((( очесночивайся изнутри и снаружи - ну и что что остальным пахнет!!!

Поделиться сообщением

anika

Меня остальные не волнуют, а сама я мало того, что ничего не чувствую, так и запах чеснока обожаю :blink:

Вот только завтра к 12.00 должна быть в семейном строю, не знаю как это осуществить :angel:

Поделиться сообщением

врачи говорят надо чеснок давить и в нос и в глаза закапывть

Ой, ни в коем случае ни в глаза ни в нос. Сожжёте всё к чёртовой матери. Это кто ж такое посоветовал-то?

да можно в нос, только с водой надо разбавить сок чеснока... процедура зверская.... мало кто выдержит такие пытки :angel:)))

Поделиться сообщением

anika

Меня остальные не волнуют, а сама я мало того, что ничего не чувствую, так и запах чеснока обожаю :blink:

Вот только завтра к 12.00 должна быть в семейном строю, не знаю как это осуществить :angel:

ну, во-первых днём температура по-любому ниже, а во-вторых краткосрочно всегда можно сбить. только подумай, кому нужен этот героизм???

лежи и законно лечись!!!

Поделиться сообщением

anika

Сбивать я не сбиваю никогда до 38,5...у меня весь день 37,2 - 37,3 держалась...мерзко:angel: И не геройствую я, просто важная встреча назначена, отменить не смогу :blink:

Поделиться сообщением

ну значит один раз придётся сбить, потому как 37-штука неприятная для решения вопросов... каким-нибудь терафлю или колдрексом или парацетамолом, в-общем чем-нибудь слабеньким.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу