Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 февраля, 2011 LVZh походу Ники боится тебя ко мне одного отпускать У меня Вероника. как настоящий полярник, не боится ничего, кроме холода и голода!!! И кого или чего боятся то? Холодильник хорошо в бак влез... прям в тютельку! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 февраля, 2011 не выкорабкались мы без антибиотиков........ Врач сеня пришел и ко всем принимаемым сейчас лекарствам - еще кучку назначил..... лишь бы помогло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2011 Уже второй день подряд приглашают работать в каком-то безумном полусектантском сетевом маркетинге... У меня чо на лице написано, что я хочу там работать???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 февраля, 2011 Nord а вдруг захочешь, ты же людям помогаешь... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне сейчас растравили душу мороженным, так хота, а нельзя! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 ADP так че травить себя и душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чайник сгорел...кипячу чаек микроволнами...как дура,чесслово ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Тристана а зажигалкой было дело народ тож кипятил еще костер модно развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чайник сгорел...кипячу чаек микроволнами...как дура,чесслово а газу нету??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Staff тоже самое хотела сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 ешкин кот!!! собиралась сегодня на собеседование!!! думала пораньше с работы слинять... так нет - коммерческий приедет!!! закон подлости... как чувствует, блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа у меня, например, газ есть...а чайника в котором можно кипятить воду на газу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2011 devaS у меня, например, газ есть...а чайника в котором можно кипятить воду на газу нету а я на этот случай кастрюльку использую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 devaS ну да, кастрюлька. А почему-бы и нет... это легче, чем в микроволновке греть :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне в таком случае проще в микроволновку чашку засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение