Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 января, 2011 Salem Witch не могу! на днях з/п должны дать!! два месяца не давали.... так может дадут и полегчает? мне когда плохо, я у начальницы премию прошу... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 мне когда плохо, я у начальницы премию прошу... мне б хотя бы до зарплаты дожить с того года не дают... какая премия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2011 неее- каток это опасно как то - у мя подруга ровно год назад( в конце января) у нас на стадионе ( 50 лет Комсомола) упала , катаясь на коньках ( далеко не первый год катается) и сломала ножку - сразу 2 кости( , и по сей день не все так просто- не срастается- инвалидность дали ( теперь я трусс я проще с парашутом прыгну( если что - шмяк и готово) чем во-во, опасное это дело... какая-то заразная тема, теперь и у меня 37..... надо срочно выпить "Витамин С творит чудеса!" (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа Тогда рекомендую витамин С граммовый. Я ттт вообще не болею уже второй год всякими простудными заболеваниями. Терафлю, колдрексы и иже с ними не пользую, как только чувствую недомогание - сразу витамин С принимаю. Доза приличная, пока не разу не подводило. И уже болеющему тоже рекомендую. Там раз в день его надо пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Тогда рекомендую витамин С граммовый а где его взять??? tatysik во-во, опасное это дело... то есть ты кататься не поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 а где его взять??? В аптеке. Так и спроси, витамин С, растворимый в дозировке 1 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2011 то есть ты кататься не поедешь? не, не, я баюся, это больно и холодно, я лето люблю... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 января, 2011 tatysik не бойся а если будет больно и холодно - пожалеем и согреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 января, 2011 а где его взять??? В аптеке. Так и спроси, витамин С, растворимый в дозировке 1 грамм точно-точно! я про него забыла) над тож вмазатья одно время пила, и вкусненький и полезный.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2011 tatysik не бойся а если будет больно и холодно - пожалеем и согреем таки будет повод пожалеть? не, я не ездун на коньках, не умею я эта Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Так и спроси, витамин С, растворимый в дозировке 1 грамм спасибочки тебе!!! завтра прямиком в аптеку! и вкусненький и полезный.. О! самое главное, что вкусненький!! tatysik это больно и холодно, я лето люблю... я тоже люблю лето! будем ныть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 января, 2011 будем ныть вместе rofl.gif не бери машину... куба либра - и никакого нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 не бери машину... куба либра - и никакого нытья соблазняешь? ***************** все пора спать... пусть терафлюшка усваивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 31 января, 2011 как же всё это сложно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение