Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вооот.... позвонила подруга, сказала, что не сможет приехать Эх... а я так ждала её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Матаемся, матаемся, ездим дачку присматриваем, курсор именно по Яр шоссе, на то что очень понравилось- баблосиков не хватает ,а другое и смотреть не хочется, но все равно матаемся, ..............больше не могУ!!! Изменено 26 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2011 А мне еще хоть полчасика высидеть нужно...дитю температуру померить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 Аааааа до сих пор болею, 3 день держится температура 37.8 нос опух устала я болеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 января, 2011 Приболела- ночью температура все кости ломала- бррррр- скорей бы на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 января, 2011 Приболела- ночью температура все кости ломала- бррррр- скорей бы на поправку у меня похожая ситуевина, насморк, температура 37 уже неделю, столько планов, а слабость мешает, зараза, все сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2011 Сына утром со школы домой отправили... жаловался на головную боль... Говорит у них полкласса сегодня не пришли... Теперь лежит с температурой 38,6... грипп.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 января, 2011 . грипп.... sad.gif Да, сейчас ОРВИ и кишечный грипп всюду - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1532987 Изменено 27 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 января, 2011 Ой ,девочки-мальчики! Прямо не знаю что делать, к моей простуде добавился "прострел" спине. Никогда с роду не было. Спила болит аж до слез. Намазала быструм гелем, только не помогает ЧО делать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Tuschik Найз попробуй...или любой НПВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 января, 2011 Ой ,девочки-мальчики! Прямо не знаю что делать, к моей простуде добавился "прострел" спине. Никогда с роду не было. Спила болит аж до слез. Намазала быструм гелем, только не помогает ЧО делать? диклоран + вроде неплохо помогает...а вобще я мамку дорсонвалем лечила, говорит легче стало https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2011 ппц, у сына 39,9... кто знает при какой температуре вызывать скорую? и по какому номеру? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 января, 2011 Tuschik Найз попробуй...или любой НПВС Спасиб, Светик, нашла Найз в аптечке шарахнула таблЭтку. Лежу, жду эффекта. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение