Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2011 Мужу зарплату задерживают, уже на неделю как Всё думали, что сегодня дадут, но увы, никто не почесался Придётся все выхи сосать...эм...палец Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Тутси(Надя)10 Наденька ,вы сами от своего бреда и клонов не устали ? Вот сколько я на форуме существую ,столько вижу как вы всем зачем -то гадите ?Для чего ??? Вы сейчас отвечаете на посты Аннетке и не только ей за поддержку вам не совестно после того как вы им с помощью клонов бред отписывали? Вы сами от себя всех разогнали и всем порядком.. ладн разгорячилась ,наплакалась тскзть . Я с помощью этого форума обрела много друзей и знакомых и полезных связей ..для чего ВЫ здесь если все для вас полудурки не понятно .. Собак извините уважаемый модератор но это так.. Изменено 22 января, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2011 volchica Тутси(Надя)10 Наденька ,вы сами от своего бреда и клонов не устали ? светлана белая http://forum.pushkino.org/index.php?act=...60&do=findComment&comment=1522176 Вот сколько я на форуме существую ,столько вижу как вы всем зачем -то гадите ?Для чего ??? Вы сейчас отвечаете на посты Аннетке и не только ей за поддержку вам не совестно после того как вы им с помощью клонов бред отписывали? Вы сами от себя всех разогнали и всем порядком.. ладн разгорячилась ,наплакалась тскзть . Я с помощью этого форума обрела много друзей и знакомых и полезных связей ..для чего ВЫ здесь если все для вас полудурки не понятно .. Собак извините уважаемый модератор но это так.. всё это отошли к Админам, там разберутся затем не забудь извиниться послала бы я тебя, но .... тебе и без моих слов будет очень неприятно, и даже очень если только стыд не потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 584 Опубликовано 22 января, 2011 суббота... вечер... сижу дома... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2011 Тутси(Надя)10 до чего же ты ... ... либо лживая, либо вообще непонятно какая мне ни одного звонка не поступало позвони ка сейчас разговор будет по человечески, несмотря на твои выкрутасы Надежда, вот насколько я терпеливый человек, но сколько же можно?? Почему бы вам все свои " жалобы" и прочее не адресовать в личку тому человеку, к которому вы обращаетесь?? Ну почему ВЕСЬ форум должен это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2011 Dolce, разборки не в теме, пиши в ПМ и звони на сотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2011 Мамочка ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 января, 2011 Н.Н., давайте почистим все в форуме. Личка моя для вас уже давно закрыта, но я ее сейчас открою, да и сама напишу вам в личку, только не говорите потом, что вы не видели моего письма (такое уже было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2011 Dolce Личка моя для вас уже давно закрыта, но я ее сейчас открою, да и сама напишу вам в личку, только не говорите потом, что вы не видели моего письма (такое уже было). неправда письма в ПМ невозможно не заметить хорош врать, надоело уже удаляй посты и я удалю моя почта всегда открыта и звонок всегда приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2011 Бессонница это отвратительно, но когда при этом настроение никакое, то ещё хуже... А на меня ещё и воспоминания накатили...сижу, смотрю фотки и реву. Всю жизнь буду вспоминать тот день, что ничего не смогла сделать, не спасла... и то, как он смотрел на меня... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2011 Gurono4ka, не грусти, всё будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2011 Тутси(Надя)10 Спасибо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 января, 2011 Gurono4ka прими, прости и отпусти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2011 Enigma прими, прости и отпусти если любимого... ты пробовала сама то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 23 января, 2011 Тутси(Надя)10 да. Жизнь-то продолжается. Не стОит зацикливаться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение