Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 18 января, 2011 Пользуются простейшей телефонной базой которых в интернете полно, там возраст имеется, вот и звонят кому годков побольше эт точно. Сколько мамке раз говорила, чтоб не велась на провокации, ан нет. Придет смска, так она перезвонит - уточнить. Надо теперь профилактические беседы на счет звонков проводить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2011 Мне сегодня в 6 утра 2-х летний сын прислал смс, что у него проблемы, ему не звонить, а просто кинуть денег на телефон. Сын проснулся, я потребовала объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Простите конечно,а какие объяснения можно требовать у двухлетнего сына,если он писать толком не может.....И зачем ребенку в два года телефон???? Изменено 19 января, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG Девушка у вас с юмором беда? Смс пришла мне от имени сына. У моего малыша телефона нет. Так же когда ему было полгода: он ползал около меня и мне приходит смс, что мам у меня большие проблемы, срочно положи на телефон. Объяснения типа: Такс...сына, что у тебя за проблемы? вы считаете это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2011 тоже на домашний звонили... и мама говорит, голос, тембр... даже эмоции его совпадали а подделывают как? ведут человека.. прослушка.. а потом с помощью компа и наших технологий сделать можно что угодно!!1 На самом деле это страшно. Маме своей говорю, чтоб никогда не велась на это. Смс ей приходили, слава богу она догадывалась мне позвонить. А вот если ей позвонят, не знаю как у нее сработает материнский инстинкт. Хоть бы перезвонила. А лучше бы ей вообще не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG ой не могу))) Stasya147 так моему сыну тоже ненамного больше )) блин но все равно когда приходит смс "мама, я попал в неприятности" - первая мысль, которая возникает "боже, что случилось!". потом уже на 2й-3й секунде понимаешь, что эт развод. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 января, 2011 Простите конечно,а какие объяснения можно требовать у двухлетнего сына,если он писать толком не может.....И зачем ребенку в два года телефон???? жжошь Почему не поинтересовалась: И где он у вас в шесть утра шляется? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2011 sistra_podonka Когда у тебя взрослый ребенок, то такие мысли конечно возникнут. Сколько бы не говорили, чтоб не верили всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 января, 2011 почитала, прониклась, сегодня пойду беседовать с мамой, а то мало ли что У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 у двухлетнего сына,если он писать толком не может.....И зачем ребенку в два года телефон чуть под стол не ушла :trud: ААА! **** Мамочка пришла в себя. Братик вернулся вчера живой и здоровый.. успокоил ее. ******** есть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2011 Скоро будет переезд, ужасссссссс, пытаюсь собрать в голове пофрагментно как это будет происходить, не получается.........., от этого еще страшнее.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 января, 2011 психология чистой воды!!! лан, вон у меня, девочке ваще домой письмо пришло, с указание координат где прописана и где проживает, требовали оплатить штраф, так как есть задолженность по оплате квартиры, и типа ЖКХ подало на нее в суд и состоялся процес уже и все в таком духе, требовали оплатить штраф в размере 15 тыщ, хотя за квартиру она 2 месяца тока не платила. пошла она в жэк разбираться, ей там и говорят: "Вы уже 15 по счету к нам приходите". способов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа Блин эт я просто с тура еще не проснулась, а вы сразу угорать.... 3 ночь не сплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 января, 2011 16.01.2011 - 16:20 на сию минуту стоит аватарка Просто Деда Мороза, значит он здесьдругое дело, обратит ли внимание наш добрый предобрый не простой Дед Мороз-mirror на вопли из "темницы": сделай что-нибудь, не оставляй так, Дедушка есть намерение удалить, не жалей не захотел меня услышать Дед Мороз как я не просила и как не умоляла мою надежду, веру он с собой унёс зачем всё так неужели больше не над чем (не над кем) смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2011 Тутси(Надя)10 Хватит ныть! Ты не догадываешься, почему от тебя закрыли свои почтовые ящики все небожители форумовские? Потому что ты постоянно ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение