bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2011 :) ))) ))) блин!!! ненавижу интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чайник спалила второй раз уже на запах гари бегу!!!! мне нельзя замуж ))) пока есть компьютер дома ))) пипец, блин! Да, он такой...Сколько я продуктов спалила, кофе перевела от инета ентого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 bur-nellya эх... *************** еще одна неприятность... не могу найти жидкость для снятия лака... все уже облазила как колхозница и бабка с базара уже... и лак купила красивый * Домовенок поиграй - и назад отдай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 на новой работе завалили информацией. Сижу читаю, а такая каша в голове. Уже ничего не понимаю Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2011 Любимый ноутбук снова сломался... И вот сомневаюсь, стоит ли его ремонтировать... раз в год по 5 тыщ отдавать.... так еще одна-две поломки такие и дешевле было бы новый купить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Ники Соберёшься новый брать, обращайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2011 Собак Соберёшься новый брать, обращайся. Да ближайшее время вряд ли соберусь... финансовый кризис В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ники Больше будет времени на учебу ******** капец... только что звонит мама... заплаканным голосом говорит, что ей позвонили на домашний и голосом сына (моего брата) сообщили, "Мам, я не знаю что делать! я попал в аварию и сбил женщину насмерть... Мам, что делать? на меня заводят уголовку" и все в таком духе.... потом якобы взял трубку сотрудник милиции и говорит, мол ситуация очень серьезная... Алексей уговаривает , что бы не заводили уголовное дело... что вы можете сказать.... ну мама говорит все что угодно сделаю.... но трубку повесели. Она позвонила брату - тот живой и невредимый, грит что все ок....!!! Мама в истерики, только что моталась к ней, она не какая. Напоила ее чаем с коньяком и лимоном и уложила спать!!! Голос, грит, отчетливо был Лешкин... я попервой ни сколько не усомнилась, что это он... уроды! четвертовала бы. Сижу сама на нервах теперь Изменено 18 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) успокойс. все хорошо. Изменено 18 января, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа харош не паникуй!!! Это все телефонный развод, надо было маме сказать,что да туда туда привезу деньги, и с нарядом милиции поехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Клубника да это все ерунда!!! я переживаю из-за состояния мамы!!! она никакая, понимаете?! хер бы с этими деньгами и с этой милицией.... так же можно человека до инфаркта или инсульта довести.... мля, до слез, опять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 18 января, 2011 Ники Больше будет времени на учебу ******** капец... только что звонит мама... заплаканным голосом говорит, что ей позвонили на домашний и голосом сына (моего брата) сообщили, "Мам, я не знаю что делать! я попал в аварию и сбил женщину насмерть... Мам, что делать? на меня заводят уголовку" и все в таком духе.... потом якобы взял трубку сотрудник милиции и говорит, мол ситуация очень серьезная... Алексей уговаривает , что бы не заводили уголовное дело... что вы можете сказать.... ну мама говорит все что угодно сделаю.... но трубку повесели. Она позвонила брату - тот живой и невредимый, грит что все ок....!!! Мама в истерики, только что моталась к ней, она не какая. Напоила ее чаем с коньяком и лимоном и уложила спать!!! Голос, грит, отчетливо был Лешкин... я попервой ни сколько не усомнилась, что это он... уроды! четвертовала бы. Сижу сама на нервах теперь Маму жалко, мою тоже так развести хотели. Надеюсь, что поймают гадов, один раз свидетельницей была, как в Сбербанке такого красавца заломали, сопровождал бабулю, которая пришла деньги со сберкнижки снимать, чтобы внука отмазать, которого якобы с наркотиками задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа такая ж х...рня была, пока я в служил. Только звонили бабушке. Ночью. "Моим голосом". И вот представь, ей говорят, что я сбежал из части, угнал авто и сбил человека насмерть... И проверить что со мной всё ли в порядке нет никакой возможности. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 обалдеть. Раньше смс присылали, теперь уже звонить начали Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Ужас.... Че народ не сделает ради денег..... У меня так тоже бабушки звонили,слава богу брат дома был,сам потом подошел к трубке,а там трубку бросили..... И самое главное имя его знают... Я удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Чему тут удивляться. Все мы в различных базах данных есть. Как на ладони. Для мошенников рай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение