devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2011 Тутси(Надя)10 очень даже должон....жди след..НГ....у дед мороза рабочее время короткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2011 Тутси(Надя)10 В какой темнице? Что ты ноешь? У тебя есть свой раздел. Ты там рулишь. Каждый может заходить туда и читать всю твою писанину. И писать там может. И ты пишешь где хочешь и что хочешь? Что ты докапалась до доброго ДМ? Или не нужен тебе уже раздел свой, а хочешь стать владычицей морскою? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Время пол 4, а я даж спать не хочу.... Жесть какая, да еще сушняк замучил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Собак, твоё отношение предвзятое, даже более чем а потому отвечаю последний раз это не раздел, в котором нельзя писать по причине, а их несколько ... ... (для сведующих в подоплёке всё ясно, как день) я же не стану их перечислять не место тут здесь "плакальная тема" хотя сама сложившаяся обстановка именно для "Нервного" раздела Изменено 16 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 января, 2011 devaS Тутси(Надя)10 очень даже должон....жди след..НГ....у дед мороза рабочее время короткое на сию минуту стоит аватарка Просто Деда Мороза, значит он здесь другое дело, обратит ли внимание наш добрый предобрый не простой Дед Мороз-mirror на вопли из "темницы": сделай что-нибудь, не оставляй так, Дедушка есть намерение удалить, не жалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2011 Бывшая умчалась на юга и хоть бы сказала.... так нет... перед отлётом только позвонила, ну что за люди..... теперь на работе надо отгулы брать, а работы до хрена и сотрудники болеют... и теща бывшая тоже работает, да и родители тоже....неужели нельзя все по человечески сделать, заранее предупредить.... прям бесит! Блин, ну все через ж.пу... ! Ну хоть с сынкой вдоволь наобщаюсь... а он то как рад да у вас там на работе я думаю не будет ничего страшного , если сынуля твой с тобой поработает чуток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 - лыжу сломал.. ехать покупать новые нехОта.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 - лыжу сломал.. ехать покупать новые нехОта.. а по одной не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 а по одной не продают? - не знаю.. если тока на хитром.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Слоня а ты по тихому из магазина выноси, а Нелли бери с собой, будет персонал отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2011 а ты по тихому а Нелли - ага..в Абрамцево потом к нам в гости бушь приезжать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Слоня без проблем. не переживай я скоро сама к вам туда перееду от своей работы((( бошка кругом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 а ты по тихомуrofl.gif из магазина выноси, а Нелли бери с собой, будет персонал отвлекать rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ахахахахх я тока за!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Слоня И в Абрамцево она с тобой согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 блин!!! ненавижу интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чайник спалила второй раз уже на запах гари бегу!!!! мне нельзя замуж ))) пока есть компьютер дома ))) пипец, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение