Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka Извини, сужу по себе, конечно, обычно всякие там червяки гложут от праздности, незанятости, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бусь, спасибо но мне даже есть и пить не хочется... Salem Witch Так вот в том-то всё и дело, что наоборот работа интересная появилась, и проблемы сами собой решаются... Но вот половинка моя такие вещи вытворяет, что мне всё это не в радость! Когда ты стараешься, бегаешь-прыгаешь, а отдачи никакой и только и слышишь, что тут плохо, а тат не так, то руки опускаются... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka А, ну по крайней мере причина ясна. Если мне память не изменяет, это не первая твоя жалоба на "половинку" здесь на форуме. Хирургические методы не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka Тогда просто налей и понюхай А с половинками так иногда бывает. Ты просто себе напомни, чо ты исключительная, а все сразу осилить и всем угодить нереально. Полегчает, проверено http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 Salem Witch Не первая. Но наверное дело в том, что у нас у обоих очень сложные характеры. Я очень вспыльчивая, со всеми вытекающими последствиями. А он будет до последнего молчать, а потом сделает что-то, что будет понятно только ему одному, и не удосужится разъяснить что к чему, ведь "это очевидно!"...аха, видать только для него бусинка Спасибо, а то прям кошки скребут... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka очень важно разговаривать и обсуждать, кто чем недоволен, не копить ни в коем случае, а то в итоге не пойми во что и выливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 Salem Witch Ооо, расскажи об этом моему мужчине, а то он по ходу считает меня ясновидящей Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka Так и расскажи ему сама Так и скажи, что не экстрасенс, мысли читать: "Жалуйся, рассмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 бесят люди которые изначально говорят А, а делают совершенно по другом. Занимаются ссанием в уши... прррррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Salem Witch Та говорила тысчу раз... Тут случай из разряда "горбатого могила исправит". Добивает то, что когда я не могу прочитать его мысли и понять что ему таки нужно начинается негатив и раздражение, а на вопрос "А вслух сказать тяжело?" "логичный" ответ : А мозг включить сложно!? И так по любому поводу Я терпеливая, но всему есть предел и когда у меня наступает этот придел я начинаю творить не совсем адекватные вещи, о которых потом сама жалею, но ничего не могу поделать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 Отключили холодную воду... и именно тогда когда я собралась заняться уборкой Видимо не судьба В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Отключили холодную воду... и именно тогда когда я собралась заняться уборкой Видимо не судьба Это тебе в радость надо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 бусинка Это тебе в радость надоwink.gif Так убираться то все равно придется... не щас так потом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 руководство дало понять, что на НГ мы уходим без ЗП!!!! у меня ваще депрессуха теперь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 АннЭтКа Это как так? Это не руководство, это звери какие-то, нельзя та народу отдых подрывать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение