Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 декабря, 2010 Такси Пипец дорого. Пойду прогуляюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) бросай курить и бегом в спорт зал курят когда скучно. не дай себе скучать Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 В спортзал сегодня уже поздно, а вот курить бросить самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сигареты кончились. ( А до магазина восемь километров через лес. Мля... Неужели в Пушкино есть еще места, где поблизости магазинов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прокатился с утра .. на улице ДОЖДЬ!!!!! -7,-9.. Сидите дома!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 А кто говорил, что я в пушкино? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 А кто говорил, что я в пушкино? А я знаю где но никому ни скажу..поэтому и предложил такси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2010 спина болит, третий день...... Может пора уже в больничку? Да и почки проверить не мешает (смотря где болит конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Слоня А вот и не знаешь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 А вот и - нуу поЧтии, ряядум.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прокатился с утра .. на улице ДОЖДЬ!!!!! -7,-9.. Сидите дома!!!! это ж что за планета такая? в минусовую температуру дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 Skaut21 - я сутрасильнонепьющий и вощеепочтинекурящий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Иголкой под ноготь попала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 Злая. Стала агрессивная и бешеная. Ни капли позитива не осталось. Хочется хамить всему белу свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Обиженна,расстроена, и просто пропала надежда(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение