Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2010 Ol`chik Блиииииииииин! А я Вас знаю по-моему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2010 Ol`chik Мож магнитные бури?или недосып? погода такая... АннЭтКа пришлось воду на кулер самой ставить sad.gif Ты поосторожней с такими нагрузками... Эх, что-то настроения никакого нет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2010 Несмотря на обилие жидкости с утра и обед с супом, по-прежнему чувствую лёгкую хворь и тяжесть в голове, да ещё недосып сказывается, легла в 2, проснулась рано... а вечером спорт, который уже не отменить, и так всё лениво! Как же мне придти в себя-то? И на маникюр до завтра точно не попаду, а ногти уже в плачевном состоянии! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 октября, 2010 Ol`chik Блиииииииииин! А я Вас знаю по-моему )) biggrin.gif Я ж с Посада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Нашла тему для грусти, сюда тоже пожалуюсь. С электричками сегодня беда! Опаздала на работу на 40 мин!!!(((((( И как теперь начальству доказать что я не виновата?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2010 я не виновата виновата. все с ними нормально! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 Клубника , в соседней теме утверждают обратное! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2010 S4astliff4ik да я уж почитала там. Щас я со всеми разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 И как теперь начальству доказать что я не виновата?((( А справки сейчас не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Salem Witch А справки сейчас не выдают справки на ж/д вокзале??? мол, "ваш сотрудник опоздал на работу, так как у нас проблемы с подачей электричек" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 справки на ж/д вокзале??? Да, справки на ж/д вокзале о том, что электичка пришла с таким-то опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2010 Salem Witch вааще-то выдают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Salem Witch Клубника это серьезно??? пипец... век живи - век узнавай что-то новое... пардон за смех! не знала такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну тогда причина плача вообще непонятна - берем справку и неспеша чешем на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2010 АннЭтКа я када в Москве работала, и если ооооч надо было, брала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение