ekuzmin 3 Опубликовано 26 октября, 2010 Спирит!!! Отцепись ты от меня!!! Игнорь меня, сделай так, чтобы твои пальцы, никогда не писали мой ник!!! Я тя вот оч прошу. ОТСТАНЬ!!! Попробуй у себя в профиле его добавить в список врагов. См.картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) :blink: Очень прошу вас по человечески ,не пишите мой ник на форуме,не отвечайте на мои посты <не выливайте всю грязь в открытую,я так не поступаю<не надо унижать открыто мои чувства,в 10й раз прошу,если вы будите держать себя в руках,меня ваще не заметите тут, если мой крик души до вас дойдет когданибудь ... Изменено 26 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 голова разболелась погода? или от компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа погода, аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа Вот и я думаю, что погода, до трех часов у меня не болела голова http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 бусинка а я ваще была какая-то окрыленная.... чувствовала себя выше неба... а ща как валенок..... надо срочно вешать в приемной барометр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 А смысл? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 бусинка гришь шефу - давление пипецкое, смотрите.... а у меня оно повышено (понижено)... у меня голова раскалывается так, что жить не могу - и он тебя отпускает, так как барометр давление в воздухе доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа У меня не прокатит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера на машине в Москву ездила, навигатор нас увел вообще в другую сторону, мне на савеловку нужно было, а он меня в центр, чухнулась когда увидела китай-город. ррррррррррр Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 ни одного мужика в управлении!!! пришлось воду на кулер самой ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа я хотела бы на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2010 НЕНАВИЖУ нашу бухгалтерию!!! НЕНАВИЖУ!!! Прокуратураааааааааааа!!! Ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну сегодня и депресняк , а ещё вечером курсовик делать! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 октября, 2010 Чет сегодня все бесит. Особенно работа и тупые сотрудники.Мож магнитные бури?или недосып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение