бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2010 nusha7979 Ничего, это закончится! Главное для вас сейчас - вылечиться! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 сентября, 2010 Силы вам и терпения.малявке крепкого здоровья.:-)имунитет победит эту бяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) nusha7979 Скорейшего выздоровления малышке Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) nusha7979 Поправляйтесь скорее! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2010 nusha7979 Выздоравливайте! А вот у меня другое невезение... Ко мне постоянно пристают чужие дети!!! И казалось бы, что нет в этом ничего страшного, но меня это уже начинает бесить! Вот почему именно я? Я что на клоуна похожа? И каждый раз это происходит крайне не вовремя, а я же не могу послать ребёнка в жёсткой форме, меня совесть замучает... Вот сегодня, сижу в пенсионном фонде, заполняю бумажки, а тут это чудо в розовом пальтишке, пристала и всё тут, я ей и так и эдак и папа её подключился, а она всё равно лезет и со мной постоянно такое! То в магазине, то на улице, в гостях если есть дети, то всё, для меня это уже не праздник . Вы не подумайте, я люблю детей, но не когда они начинают мне мешать, если бы они были мои, то естественно тут другая песня, но чужие!!! Вот не пойму, куда родители смотрят, когда их дети к незнакомым людям в общественных местах пристают? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 может лицо слишком доброе? надо перед заркалом потренироваться, порычать там.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 щас вспомнила, как стою однажды на остановке с племяшкой, ей 5 лет. Рядом стоит девушка. Моя Дарья вся извертелась, глядя на эту девушку. и потом так громко спрашивает " А почему она так на обезьянку похожа?" мляяя, стыдно-то как было! Gurono4ka а вообще дети любят милых девушек! радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну почему у всех нормальных людей голова болела когда лили дожди....а у меня сегодня...когда вышло солнышко....доехала до работы и голова заболела Цитрамон пока не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 сентября, 2010 devaS это у тебя моск так на работу в хорошую погоду реагирует. Протестует против замкнутого пространства, так сказать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2010 Enigma Мозг должен готовиться к пятничке...хотела ужин замутить...купить хорошего пива...провести вечер по -семейному...а теперь как бы не пришлось дома лежать в себя приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 devaS нурофенчик употреби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 devaS Ты не одна такая, у меня тоже болит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, девочки!!! Хорош!!! Улыбнулись, съели по банану или шоколадке (в смысле, по гормону радости) и ... все пройдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2010 Клубника ну это уж слишком сильно..пока употребила чай с круассанами Бусинка держись....к топору пока прибегать не будем..вдруг само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 devaS Нету у меня топора на работе, только пара гантелей Пока просто кофе покрепче сделала, надеюсь поможет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение