бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2010 Уйду я от вас...Выпью кофе и попытаюсь уснуть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 августа, 2010 бусинка солнц, вот разорваться я никак не могу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2010 бусинка солнц, вот разорваться я никак не могу Как я тебя понимаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 Деффки,вам срочно в отпуск,скажите родным-Стаффка прописала!И шоб четыре недели без готовки,уборки и т.д.Бусь,и никаких компотов! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 августа, 2010 Staff мну мамо тож туда уже полтора месяца отправляет, а я все сопротивляюсь. Жду когда милый в больницу ляжет - тогда и возьму А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 августа, 2010 Прочитал ; - Здам мягкий зад, для восточных ед... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 Enigma Жду когда милый в больницу ляжет - тогда и возьму шо бы носить обеды? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 августа, 2010 Staff ну есессено А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2010 Деффки,вам срочно в отпуск,скажите родным-Стаффка прописала!И шоб четыре недели без готовки,уборки и т.д.Бусь,и никаких компотов! А у меня отпуск ток заканчивается И компоты я вчера накрутила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2010 Не могу найти в доме молоток http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2010 Уже месяц наверное болит поясница... то ниче... то совсем фигово... все ждала пока само пройдет... не проходит... видимо все-таки придется идти в больницу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 26 августа, 2010 зойоп как то я неправильно переставила буквы, прочитала и изумилась Буся, не паникуй. Переходный возраст я тоже вначале не так буквы поставила и прочитала. Ты не одна такая Линд, нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вот смотрю на своих подруг, у всех нормальные семьи, нормальные человеческие проблемы, вместе собирают детей в школу и детские сады, решают сколько денюшков отложить на летний отдых и куда поехать. А у меня опять хе@ня какая-то.......... До двух часов ночи вслушивалась в глобальную проблему, что мне не помешает сменить мой черный зимний плащщичек, так как он теперь не подходит под шафрановый салон только купленной мне машины............ Бред какой то........., смотрю на него и думаю, где же эта кнопка, с которой Это выключается, или где крюк попрочнее и веревка с мылом...... Изменено 27 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2010 До двух часов ночи вслушивалась в глобальную проблему, что мне не помешает сменить мой черный зимний плащщичек, так как он теперь не подходит под шафрановый салон только купленной мне машины............ Йопт...мне б твои заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2010 nusha7979 где плакать?те в тему хвастики)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение