Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2010 Устала... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 февраля, 2010 Заболел. Бронхит, еперный карась. Как все не вовремя! и этот человек, наезжал на мою депрессию! Лечись давай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 февраля, 2010 DoberM@sha ой, хто здесь! Машуня, если устала, надо отдохнуть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Заболел. Бронхит, еперный карась. Как все не вовремя! и этот человек, наезжал на мою депрессию! Лечись давай! Видимо зря наезжал. У меня еще и горло болит :-( А теперь еще и ухо! Чем же я буду по телефону разговаривать!!!! :-( Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 февраля, 2010 Roy Лечись и отлеживайся! Завтра трудный день : иди туда, не знаю куда, проси то, не знаю что http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2010 Roy Кажись, я присоединяюсь тибе. Заложило нос, дерет горло, и похоже температура полезла вверх You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Lindenfarbe Йоп...НО хотя раз еще не окончательный ЭКС....то в общем ниче не поделаешь.. Бум мутить с датами дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Таки С.С. тогда колдует ...а вдруг ... че-нить наколдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Lindenfarbe Ща наколдую...тока тогда дай мне телефончик твоего ЭКСа Ну чтобы колдовство было адресным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Lindenfarbe Это да...400 с лишним серий страдать...Это вам не ах... Мы ж так сопьемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 Roy Кажись, я присоединяюсь тибе. Заложило нос, дерет горло, и похоже температура полезла вверх нужно принять чво-нить горячительного с чаем и медом, намазать пятки и шею звездочкой, замотаться в шерсть - и спать! а пока вылазь в аську, а то мне скучно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 на мне лежит старшая прынцесса, налопалась, пыталась маску с папы содрать, но низяя а так хочеися почмокать Машку-промокашку :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2010 Roy Кажись, я присоединяюсь тибе. Заложило нос, дерет горло, и похоже температура полезла вверх нужно принять чво-нить горячительного с чаем и медом, намазать пятки и шею звездочкой, замотаться в шерсть - и спать! а пока вылазь в аську, а то мне скучно фигушки, я спать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющенко дали только серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Плющенко дали только серебро Он его заслужил! Нельзя три года валять дурака, околачивать плодовые деревья, жениться-тусоваться, рекламировать духи, а потом - опаньки - взять и выиграть Олимпиаду, ради победы на которой люди пахали всё это время, как Путин на галерах. Талант и харизма не всегда бьют упёртость и каторжный труд. Надеюсь, Плющенко ещё выступит в Сочи. В парном катании. Как он привык, с Биланом. И вот тогда равных ему точно не будет. ПЫ СЫ: хотя золота хотелось.... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение