.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) весна красна Ну пипец еще и в террористы записали!!! А вы таким как мне, каким способом урок собрались преподать??? Для особо нервных написала,что ночью,когда ни людей не детей и то не серьезно!!! Вы во всех ведите врагов и террористов,может еще в лица прохожих внимательно всматриваетесь ,вдруг маньяк или маньячка какая нибудь?? По поводу страшной милиции пожалуста, передавайте, быть всегда на чеку это хорошо!Добрее надо быть добрее! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) -не хами!а лучше головой думай и глупости не пиши в своих постах.знать бы в каком ты классе..дык я узнаю.. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем весна красна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) весна красна Вальерьянки накапайте себе , а то если так дальше пойдет вы тут всех в милицию сдадите... К слову...Викториан давно уж школу закончил Изменено 11 февраля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 я ошиблась.devaS-валерьянку сами пейте,в милицию вас не сдам,если хорошо везти себя будите..Вальерьянки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мандарин костлявый попался http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 А нас продинамила фирма которая устанавливает акриловые вкладыши в ванну... уже 4 дня отмазывается то машина сломалась, то бензина на заправке нет, то обедать сел - буду через 30 минут.... Убиццо можно! Кстати фирма зарегистрирована в Пушкино. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 а у меня дети влюбились и требуют деньги не подарки на день святого Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 бусинка-а вы с костяшками глотайте(шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 весна красна Пришлось его выкинуть Мне нервы дороже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2010 бусинка Прально сделала, тут по мимо нервов еще и зубы жалко! Чьи хоть мандарины то? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 nusha7979 Не знаю даже...я их не покупала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 февраля, 2010 а у меня дети влюбились и требуют деньги не подарки на день святого Валентина Какое горе Сочувствую... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) весна красна знать бы в каком ты классе..дык я узнаю.. Честно не поняла мне или Викториану,но после скрупулезных высчитываний я должна быть где то в 24-25 классе,но могла ошибиться! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 nusha7979-если вы взрослый чел.то я и вовсе удивляюсь вашему посту.. (глупее не читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение