Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 Сижу на кухне, грущу. Надоело одиночество. фото в студию... будем компаньона искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Vitas77 + Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2010 уже найден, спите братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 января, 2010 Что-то поднадоело дома валятся! Хочется уже на работу, с людьми пообщатся, а то скоро совсем опупею!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2010 sich Ты долечись сначала! И не ной блин! В воскресенье в гости жди. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 января, 2010 sich Ты долечись сначала! И не ной блин! В воскресенье в гости жди. :) Да как не ныть!!! Я наверно за всю сознательную жизнь в кровате провел меньше времени чем за последний месяц!!! От ноутбука уже тошнит!!! Скор там воскресенье ? Давай жду!!!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Сижу вся теперь в печали! Прислали мне очень красивую песню, но очень очень печальную! Вот и думаю к чему бы это??? :o http://video.yandex.ru/users/photoneu/view/55/ Изменено 29 января, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 тутси,откуда знаешь?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) сыну сосед мальчик в ухо ногой ударил, ездили в больницу... не знаю, вроде норм всё, но так у него ухо болит, никкогда он не плакал ТАК Изменено 29 января, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 Ой,бедный малыш!как же можно ударить живого человека!желаю,чтобы ушко поскорее зажило:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 января, 2010 Ой,бедный малыш!как же можно ударить живого человека!желаю,чтобы ушко поскорее зажило:-) спасибо! они вроде игрались, не знаю, сын говорит, специально ударил, там уж не разобраться.. Жалко его так... Он такой терпеливый у меня, а тут аж выкручивался от боли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 Ему дали обезболивающее?все хорошо?мой племянник всегда из сада с шишками и синяками приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 января, 2010 Ему дали обезболивающее?все хорошо?мой племянник всегда из сада с шишками и синяками приходит. дала нурофен ему, к вечеру получше стало, уснул хоть. Ох, к лору пойдём завтра, проверить слух надо, сказали. Он у меня из сада всегда нормуль приходил, в первый класс пошёл, из школы частенько травмированный приходит.. Тут просто сходил к соседу в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2010 Ехали час назад из Москвы, в районе Перловской видели жуткую аварию.....отбойник проткнул автомобиль насквозь и вышел из багажника еще метров на 5 , а то и больше. Водитель, наверное, погиб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2010 Грустно..у сынки кончились каникулы..отвозил в путягу, видел как горит грузовик...сочуствую водили...сам горел три раза.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение