Mungoost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 NOI, уж коли тема создана в этом разделе, то, думаю, следует сменить подругу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Поздравляю.... Наверно нужно просто попробовать и то и другое и третье...И воспользоваться своим решением... Всем спасибо! Я скоро. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Для начала мне нужно снять квартиру... Если для этого потребуются ДЕНЬГИ, рассмотрю и это предложение... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2006 Ситуация похоже зашла далеко Есть деньги- надо уехать к теплому морю и ласковому солнцу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Мамочка, привет! Самое тёплое море, это то что действительно безгранично в твоё сердце.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2006 NOI Привет! Может конечно у меня там и море, а море живое, соленое, несущее свои волны на мягкий песочек, получше будет Вообще, странное дело. Недаром же говорят, если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение! Все надоело?? Опять?? Слушай, грусть не для нас, правда?? Будь обаятельным, мечтательным, верь в свою любовь, и если ее еще нет - она придет. А потом будет хорошо и в квартире и без квартиры, и на море и без моря, в наших каменных джунглях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 26 октября, 2006 Ной, привратись в Иона. Ты как до этого жил? Для себя или для всех? Поменяй местами распорядок. Чего было больше, пусть станет меньше. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 октября, 2006 Ной, привратись в Иона. Уточняй, в Катиона или в Аниона ): Хотя они-то как раз по одному не живут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Мамочка! Легко говарить сидя на мягком и пушистом облачке и свесив ножки! А хочется побороться, попробовать победить! Узнать на сколько велик интерес непознанного и монящего.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2006 NOIДата 26.10.2006 - 17:04 Мамочка! Легко говарить сидя на мягком и пушистом облачке и свесив ножки! А хочется побороться, попробовать победить! Узнать на сколько велик интерес непознанного и монящего.... Не всегда это было облачко, да и сейчас этим не является Побороться со зрелостью? Вспомнить бесшабашность и неуправляемость детсва и юности? Никто не думает о завтрашнем дне, все и сейчас.. Ответственность напрягает, по себе знаю. Но так сложилось, что мужчина берет и несет и ответственность и груз неудач.. Интерес непознанного и манящего, бывает и это, просто иногда надо взять и представить, а что будет потом?? И как с этим жить? И стоит ли это манящее того, что есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Цена монящего "стоит" или "не стоит"!? Такое ощущение, что на рынке торгуемся... Движение, динамика и только в перёд... Зачем смотреть на то, что уже принесло свои плоды , ну не знаю... Может, это и кайф какой то Я НЕМНОГО ДРУГОГО ПОДХОДА К ЖИЗНИ... А трудности они были, есть и будут. Уважаю твоё мнение Мамочка! В любом случаи, ты достойна уважения.... Твоя словесная красота, впечатляет... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 октября, 2006 Я НЕМНОГО ДРУГОГО ПОДХОДА К ЖИЗНИ... NOI, а если не секрет, какой у вас к ней подход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2006 NOI Конечно смотря что манит... Если манит другая страна, зовет в путешествия, то это же другой вопрос!!! Конечно я за такое манящее Если есть, к примеру, семья, какая и что там не знаю. Всех признаний в любви и всех ссор, как говориться не слышала. Просто семья. И вдруг - она, незнакомая, взбалмашная, и ужасно привлекательная.. Что же делать??? Терять голову, или взвешенно закрутить роман, не для кого не обременительный. Имею ввиду- для героя, роман не несущий подвоха. А потом он - герой запутался, все, что было перестало так волновать как раньше, то что появилось позже - устал от претензий, от пустословия... Куда бежать?? Куда бы не убежал, твое настоящее будет и в будущем.. Счастья тебе на новом рубеже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 октября, 2006 в санаторий надо! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение