crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2006 ???(с) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 октября, 2006 crazy sexy boy Во тя штырит,отсыпь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2006 Берут жесткие медицинские нитки, которыми зашивают людей, натягивают и обвалакивают сталью, а потом они расстворяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 John, сразу видно человека с техническим образованием! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2006 С верхним! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 John Ну дык у меня вот оно тож есть, в смысле высшее, а про отверстия я не знала... Зато знаю, как синтезировать то, что в эти шприцы набирают everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2006 Так-так, поподробней, пожалуйста, про то, что набирают в шприц! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2006 SVL Ну это уж совсем просто будет)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 октября, 2006 Станком заводским высверливают!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2006 John Спасибо, сынок, терь спасть спокойно буду! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 октября, 2006 Где нужно отверстие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Просто берут и делают!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Как делают отверстия, в иглах для шприцов crazy sexy boy такой сложный вопрос задал ответами завалили Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 октября, 2006 хе. я знаю тока, как в плиточный шоколад начинку заливают : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение